Важная новость о ближайшем обновлении

3 лайка

А по моему просто кто-то анекдотов не знает) Это переделка из
“Ленин был большим шутником. Он пришёл к власти, пообещав крестьянам землю. Но те её так и не увидели… Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…”
Это классика, знать надо)

1 лайк

Вот щас заявочку раздадим
Дела вгору пойдут…

1 лайк

Ну и долго будут ещё мурыжить с преносом БП? Эти подачки ввиде бустеров на прокачку солдат бесят уже.

1 лайк

Падает

Минусов больше чем плюсов там)

винтовка бердана номер 2))0)

1 лайк

В смысле нечего, ивент, бп, это что основа игры, лично мне на них по есть хорошо нет я бы всё равно играл мне игра нравится

я знал о ней за неделю, не видя всей внутрянки напрямую. Почему я смог это предвидеть, а у вас ни у кого не вышло?)

1 лайк

Событий нет, контента нет, обновлений нет.

2 лайка

Чьи это проблемы? Наши или ваши?

Причём здесь твоя классика, сама игра это основа, бп ивент это вокруг но не основа, есть те кто заходит ради ивена выполнить и уходит но их не так много сама игра работает в чем проблема

1 лайк

Тебе ? Только берданку

Де-лайл и наган с глушаком :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

ждём пока превратится в мобильную донатную помойку с таким отношением? вроде это сейчас модно

изображение

изображение

Опережаем англоязычный форму по бугуртам. Партия Народ нами гордится.

6 лайков

Они стараються, но патч с таким нововведением пока что откладываеться

Бей буржуев :laughing:

так в чём проблема дать что то существенное игрокам а не вшивые бустеры? и сказать мол извините ребята мы стараемся но обещать не будем что всё готово будет через 3-7 дней? ну если вы видите что не справляетесь с тестом предупредите игроков и дайте нормальную компенсацию за свои косяки

1 лайк