А по моему просто кто-то анекдотов не знает) Это переделка из
“Ленин был большим шутником. Он пришёл к власти, пообещав крестьянам землю. Но те её так и не увидели… Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…”
Это классика, знать надо)
Вот щас заявочку раздадим
Дела вгору пойдут…
Ну и долго будут ещё мурыжить с преносом БП? Эти подачки ввиде бустеров на прокачку солдат бесят уже.
Падает
Минусов больше чем плюсов там)
винтовка бердана номер 2))0)
В смысле нечего, ивент, бп, это что основа игры, лично мне на них по есть хорошо нет я бы всё равно играл мне игра нравится
я знал о ней за неделю, не видя всей внутрянки напрямую. Почему я смог это предвидеть, а у вас ни у кого не вышло?)
Событий нет, контента нет, обновлений нет.
Чьи это проблемы? Наши или ваши?
Причём здесь твоя классика, сама игра это основа, бп ивент это вокруг но не основа, есть те кто заходит ради ивена выполнить и уходит но их не так много сама игра работает в чем проблема
Тебе ? Только берданку
Де-лайл и наган с глушаком
ждём пока превратится в мобильную донатную помойку с таким отношением? вроде это сейчас модно
Опережаем англоязычный форму по бугуртам. Партия Народ нами гордится.
Они стараються, но патч с таким нововведением пока что откладываеться
Бей буржуев
так в чём проблема дать что то существенное игрокам а не вшивые бустеры? и сказать мол извините ребята мы стараемся но обещать не будем что всё готово будет через 3-7 дней? ну если вы видите что не справляетесь с тестом предупредите игроков и дайте нормальную компенсацию за свои косяки