Важная новость о ближайшем обновлении

А будут ли у нас медальки декали новые? А то вон у соседей раздают.

Спойлер

А и да раз уж в этом бп будет британец бронебойщик то можно ли в следующем бп весной будет итальянец?

3 лайка

Кто итальянский солдат из зз, как понять

Очень хочу ящики и зенитку ((((

КБП объективно лучшая плюшка за ЗЗ, самозарядка 1 БР на СССР, вот это реально уникально

5 лайков

Не знаю, не знаю
что-то не особо хочется тратить ЗЗ на пистолет, тем более меч-то можно купить)

У меня сэтап как перчатка таноса. Не хватает только последнего камня - зениточки…

Имя и внешность

Тоже вопрос вот вы говорили что будете наборы Стима держать полтора-два года вот два танка оставили своих фиговых а где нормальные где береты где мг-13 с барабаном где нормальный пулемётами американский где М3 пистолет-пулемёт если вы говорите то надо отвечать за свои слова

Не хочу ящики, очень рано, не получить то быстрее хочется но сам знаешь как быстро там улетают серебро, подкопить лучше

1 лайк

Насколько знаю это именно их уникальный контент.

Теперь у меня есть ДВЕ ЗЗ, но при этом выкуплен весь БПшник, м-да

3 лайка

Кбп - шикарна. Что внешне, что по геймплею. Тем более 1 бр

1 лайк

Я так полагаю ты до 30 не прошел вот и обижаешься.

А вот эти карабины под пистолетные патроны я вообще не понимаю. Люди жалуются на М1 Карабин (хотя я лично его плохим не нахожу), а тут по статам даже слабее, но их многие советуют. Где-то я пропустил объяснительную :thinking:
А вообще, я подумал и понял. Надо ещё Берданку докупить, ведь это классика, это знать надо! Так что спасибо за наталкивание на размышления)

Можно с ними сфоткаться - пока из не вывели)
На память

Еще гевер 1888 забери, тоже классика. Каждый рлд обязан иметь на складе

1 лайк

Этот отряд был для всех выгодный я и новичков и для старичков и для вас тоже потому что его нормально покупали как мне говорили друзья вот у меня приятель недавно захотел играть в инвистов как новичок а я ему посоветовал хорошие отряды а теперь когда их убрали Я получаю как балабол что обманул человек

Кто то кидал что покупка старых отрядов из кампаний в китайском клиенте есть, а вот нам наверно как и золотые версии пушек не дадут.

2 лайка

Спасибо за поддержку, сами не совсем были подготовлены к такой ситуации, но вышли из неё на наш взгляд,наиболее приемлемым образом для игроков.

6 лайков

Лучше они за золотые заявки кто уже все золотые заявки потратил давали голду