А будут ли у нас медальки декали новые? А то вон у соседей раздают.
А и да раз уж в этом бп будет британец бронебойщик то можно ли в следующем бп весной будет итальянец?
А будут ли у нас медальки декали новые? А то вон у соседей раздают.
А и да раз уж в этом бп будет британец бронебойщик то можно ли в следующем бп весной будет итальянец?
Кто итальянский солдат из зз, как понять
Очень хочу ящики и зенитку ((((
КБП объективно лучшая плюшка за ЗЗ, самозарядка 1 БР на СССР, вот это реально уникально
Не знаю, не знаю
что-то не особо хочется тратить ЗЗ на пистолет, тем более меч-то можно купить)
У меня сэтап как перчатка таноса. Не хватает только последнего камня - зениточки…
Имя и внешность
Тоже вопрос вот вы говорили что будете наборы Стима держать полтора-два года вот два танка оставили своих фиговых а где нормальные где береты где мг-13 с барабаном где нормальный пулемётами американский где М3 пистолет-пулемёт если вы говорите то надо отвечать за свои слова
Не хочу ящики, очень рано, не получить то быстрее хочется но сам знаешь как быстро там улетают серебро, подкопить лучше
Насколько знаю это именно их уникальный контент.
Теперь у меня есть ДВЕ ЗЗ, но при этом выкуплен весь БПшник, м-да
Кбп - шикарна. Что внешне, что по геймплею. Тем более 1 бр
Я так полагаю ты до 30 не прошел вот и обижаешься.
А вот эти карабины под пистолетные патроны я вообще не понимаю. Люди жалуются на М1 Карабин (хотя я лично его плохим не нахожу), а тут по статам даже слабее, но их многие советуют. Где-то я пропустил объяснительную
А вообще, я подумал и понял. Надо ещё Берданку докупить, ведь это классика, это знать надо! Так что спасибо за наталкивание на размышления)
Можно с ними сфоткаться - пока из не вывели)
На память
Еще гевер 1888 забери, тоже классика. Каждый рлд обязан иметь на складе
Этот отряд был для всех выгодный я и новичков и для старичков и для вас тоже потому что его нормально покупали как мне говорили друзья вот у меня приятель недавно захотел играть в инвистов как новичок а я ему посоветовал хорошие отряды а теперь когда их убрали Я получаю как балабол что обманул человек
Кто то кидал что покупка старых отрядов из кампаний в китайском клиенте есть, а вот нам наверно как и золотые версии пушек не дадут.
Спасибо за поддержку, сами не совсем были подготовлены к такой ситуации, но вышли из неё на наш взгляд,наиболее приемлемым образом для игроков.
Лучше они за золотые заявки кто уже все золотые заявки потратил давали голду