Важная новость о ближайшем обновлении

Товарищ помощник разрабов у меня к вам вопрос вот Вы обещали уже полтора года назад вернуть все отряды за компанию и где эти прямо и денежные отряды я специально на день рождения листа и на новый год закинул по 20.000 голды и она голда уже до сих пор лежит у меня и вы как собираетесь вернуть отряды или вы за свои слова не отвечаете

Да я понимаю, но пж не забудьте про мг13 бубен, этого отряда не было с 2023г, стим в расчёт не берём

Ну и на день рождения рентеила ждем мг30, но это уже традиция, неплохо было бы этих 2 отряда в этот день получить в продажу

1 лайк

приятно аппетита

А у меня он есть ггггггггг

Так я за голду, как истинный мамонт :mammoth: :mammoth: :mammoth:
Просто вчера забыл, а сегодня такой “чёрт, все ЗЗ же выводят, а я на работе!”.
На подарочную оружейную ЗЗ возьму, пожалуй, ещё одну Павези

1 лайк

спасибо, но жаль(

Отряды мы возвращаем в различных анонсах когда делаем их. А на новый год же мы вернули в продажу все выведенное ранее из магазина боевого пропуска, чтобы игроки могли купить то что хотели или то что упустили.

1 лайк

А может лучше Горов?)

2 лайка

А у меня есть газ зенитка, не люблю капать на нервы но ты первый начал

2 лайка

я как истинный л̶ю̶б̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶г̶о̶в̶н̶а̶ коллекционер возьму винтовку мурата

2 лайка

Даешь скидки на зз!!!:smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Ну Вы обещали вернуть отряды из компаний они которые были в магазине а там максимум два-три отряда то который самый фиговые нормальный я пантеры нормальных отрядов огнемётчиков и нормальных штурмовиков

Можете в выбор добавить и пистолет-меч, как раз тоже уникальное оружие

1 лайк

А может лучше 2 зз на оружие 1 на солдата и 1 технику? А может лучше не издеваться над игроками?

Та винтовка мурата не очень я купил очень давно.

Извини за посивную агрессию тюлень покусал

1 лайк

Горов у меня один даже есть, но игра на БР 5 не для меня - слишком всё на метовой автоматике завязано, плюс любимой Москвы нет.
БР 2 вкуснятина, лучше него только БР 3 с вилкой подбора +/- 1 БР может быть)

Мне бы интересно увидеть где мы такое обещали, возможно тогда смогу дать более внятный ответ, так как информация которая у меня есть, это насчет возвращения всего убранного ранее , в магазин боевого пропуска.

1 лайк

Павеси крутая) 4 шт взял.
И Мурата - просто кайфная. Тоже 4 на базе :sunglasses:

Ну на последок предложу КБП, если уже не взяли, тоже интересное оружие с:

4 лайка