Важная новость о ближайшем обновлении

Тот самый патч который окажется не доделанным и еще одну неделю они будут выпускать новый патч исправляющий предыдущий и снова кинут кость собакам ой то есть бустер 50%

1 лайк

Я блин прям сейчас сидел и в реальном времени ждал патч, а дождался сообщения в стиле “Ой, простите, технические шоколадки. Ну а если коротко - мы опять код пересрали. Терпите Ждите.”

4 лайка

Завтра еще на 3 недели продлят

9 лайков

Неа завтра на 3 дня потом что на 7 дней?

За три недели можно вместе с бустером еще серебра 2к докинуть, чтобы не бунтовали

1 лайк

:joy:

2 лайка

Та то вобще мало 2к надо вобще дать им 2 зз а не одну дали и тут опять.

Бустер вообще не интересно, вот заявки на внешность или зз были бы куда полезней.

Было и было, ну на еще один день продлили подумаешь

Ага, действительно, очередное продление
В ТРЕТИЙ РАЗ

4 лайка

[перед продлением] это последние дни старого бп
[первое продление] в последний раз продеваем бп
[второе продление] второе продление было последним
[третье продление] люди нуждаются в последним дне перед закрытием бп

7 лайков

25 лайков

Это уже правда “васянство”… А всего лишь надо было сказать изначально: Ребята мы об******* (не успеваем) нам надо еще 2 недели, поэтому всем даем премиальный БП, а кто его прошел даем возможность пройти его повторно, но без техники и солдатиков. А когда вы все сделали бы сказали: Ребята мы ночевали на работе ради вас, поэтому раньше заявленных ранее 2-х недель выпускаем обновление…

2 лайка

Этот плакат у них на стене висит

2 лайка

Ладно, челики топившие за зз меня убедили, уж лучше бы ничего не трогали, если нет возможности/сил/навыков переделывать бп.

19 лайков

Искать винтовка хина, попытка #3.

Управление Darkfloy be like: Уээээ
Иначе этот цирк я объясните не могу)

Где то фнфал на смерть бьется за наши зз с индусом на кодере

7 лайков

дайте еще одну заявку возьме себе еще один тип хей 10

Да