что то я вообще уже не понимаю. играю на немцах , битва за москву . 2ю неделю -постоянные проигрыши команды ! ничего толком не прокачивается . 1 победа на 10 проигрышей . а если прокачивается то , в час по чайной ложке ! и так на всех серверах ! Похоже пошли по пути W.T. Если в начале месяца как то еще шло , то сейчас нет .
Скорее всего тебе очень не везёт на команду, потому что последние 5 игр сыгранные мною за Ось в Москве были победными. Да и в целом лично у меня победы к поражениям 3,5-1. Буквально только что доиграл катку где мы на первой же точке полностью остановили врага, причем ни абы где, а на “Леспромхозе Майском”. Поэтому либо с тобой что-то не так, либо тебе дико не везёт.
По хорошему не играть на восточной Европе + собирать тимы из друзей за Ось во всех компаниях, кроме Нормандии.)
Что за хейт Нормандии? Самая лояльная а Оси кампания.
Тоже где то месяц назад начал играть за ось в москве и постоянно проигрывал, даже тему создал похожую, в итоге поиграв ещё понял что впринципе и за советов постоянно проигрываю так что тут даже баланс есть какой то
Думаю он это и имел в виду. Типо единственная кампания, где можно играть без стака, из-за наличия достаточно хорошей базы игроков сейчас.
О том и речь, что там тима не нужна.
Скорее всего ты играешь в команде ботов,т.к. сам заметил,что в бою 2-4 реальных игрока,а остальные боты с ником игрока.Да и читерастов-да простят меня модераторы-очень много ведь прог античита не наблюдается,и этим пользуются нечестные игроки!