Да это делема ) Но по другому надо ждать подбор команды довольно долго. Ну пускай тогда эти отряды будут не все имба ) Но в целом тут есть над чем подумать.
Как по мне, лучше бы занялись динамикой. А не метками которые и так редко используют. За 10 боёв, кроме парочки отмеченных танков ничего нет.
Хоть в игре не мало что уже есть, но ей всё равно не хватает динамичности. Взрывы от гранат выглядят слишком тухло и бывает ты их вообще не видишь. Попадания танков по окружению, техники и тд довольно странно выглядят, будто какая шашка прилетела небольшая, а не целый снаряд. И много всяких мелочей связанных с освещением, динамичности и чувством что ты кинул гранату, а не детскую хлопушку.
Так же не хватает Ночных перестрелок, думаю многим игрокам бы это зашло.
Отдельное мнение по графике- вроде всё неплохо выглядит, но слишком сыро. Будто не доделали местами, а местами переборщили.
Самый лучший пример для всего, что я описал это игра Hell Let Loose, в ней хорошо переданы ощущение динамичной войны, опасности и графической составляющей.
Да и вот еще что. Бойци под управлением АИ должны реагировать на отметки что ставят живые люди. Там враг и тд. И реагировать в соответствии. Скажем не бежать подрывать танки всей толпой. А стрелять из противотанковых ружей. Использовать против пехоты пулеметы и автоматы. АИ сейчас не плох но в таком контексте - это был бы шедевр.
Баланс НЕ РАБОТАЕТ. Более того, он НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ - получить команду по составу, а войти в бой нельзя. КОГДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИСПРАВИТЬ ЭТО НАДОРАЗУМЕНИЕ!!! Такое впечатление, что кто-то сидит и решает, эти будут играть, а эти пусть сосут “леденец”… просто что мне так хочется… ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ЭТОТ “БАЛАНС”!!!
Нравится: Карты, новая техника.
Не нравится: Отсутствие разнообразия в миссиях, нерф ппшек и пулеметов в Сталинграде, просьба не вводить изменения оружия в другие кампании.
Нравится:
Новая возможнось у инженров - окопы.
Можно добавить лопаты инженерам и в других компаниях?
Не нравится
Карта с ямами в Тунисе.
Там еще во время выбора точки возрождения камера прыгает.
Вызывает вопросы и трудности
Серые зоны в компании Берлин. Возрождение врага на захваченной им точке когда команда противника еще не выбита . Возрождение происходит с защитой и получается что ребята получили временный godmode за захват точки.
Огромное спасибо за оперативную правку авиационных пушек! Теперь реально ощущается мощь калибров 30 и 37 мм.
Только что на як-9Т опробовал - огонь!
Начал не так давно, потому буду писать не только о последнем обновлении, а о общих впечатлениях.
Нравится:
Реалистичность, динамичность, механика.
Не нравится
Баги, помехи укрытий (например, на немецком танке, если выехать слева от препятствия, то нужно выкатить больше, чем на половину корпуса, что бы перестать попадать в само препятствие, справа же - достаточно, что бы дуло перестало упираться в помеху, что-то похожее при игре на снайпере, если стоять рядом со стеной, то часто патрон попадает в нее, хотя анимация, что патрон отскочил от воздуха прямо передо мной).
Что нельзя оставить команду на большее расстояние, это особенно раздражает, когда надо срочно бежать на точку, а вся толпа падает под обстрелами пока ты пытаешься до нее добежать, а оставить их “слишком далеко, приказы отменены”.
Не нравится как прыгает прицел от пушки танка - порой просто нереально навестись, будто у мыши дискретность на 2-3 сантиметра по экрану (на ПК), как я понял, на других устройствах это проще.
Ребята вылезающие из стен или стреляющих спиной.
хорошобы сделать разрушаемость стен от стрельбы из танков,хотя бы минимальные!
Нравится: звуки топ
Не нравится: все так же огромное количество каличей которые никуда не бегут и просто валяются в траве/углу всю игру.
Ввели смену погоды, теперь дождь всю дорогу будет моросить? Ужас, не видно ничего, ловлю себя на мысли, что не убиваю не потому что не попадаю, а потому что часто тупо не вижу во всём этом тумане и дыме.
Долго ещё ждать когда лестницы, заборы, окна, застревание текстур и интеллект ботов наконец пофиксят?
Матчмейкинг просто ужасен, то бросает против команды профи, то против ботов.
Что с бомбардировщиками в Сталинграде? Часто сбив несколько, и расстреляв весь БК, на обратном пути к полю боя обнаруживаю что не все сбитые уничтожены, некоторые лежат себе и радостно сияют красными треугольничками. Недавно сбив четыре(на пятом закончились патроны) и отправившись обратно обнаружил что три из ранее сбитых ещё живы, два в воде,
и один на берегу, огрызок без хвоста и крыльев но когда я стал заходить на него что бы добить бомбой задняя турель начала стрелять по мне! Что с живучестью у этих Ил-4м(играю в основном за Ось)? И не совсем понятно эти “сбитые но живые” засчитываются как уничтоженные или нет? Я во время боя сколько сбил не считал и не уверен засчитались они или нет.
Охохохох долго же меня не было в игре много фич за это время ввели
Но визуальные баги как были так и остались уже просто бесит…
Это конечно интересно что инженерам дали ватники но че так криво аж ремни в теле пропали
дальше подумали и убрали наконец бойцам буденовки ура
немцам тоже слава богу убрали этот цирк с белыми шапками
глядишь через год доведут Сталинград до ума как Тунис
по поводу всего происходящего - бп евент и тд - в целом очень положительное впечатление! СПАСИБО!
Нравится:
- противогаз [желаю и дальше налягать на мат часть!]
- более справедливая система состава войск в евенте - моё почтение!
- летние скидки - наконец таки купил мореманов в москву отдельно от немцев
- значки у “раненых” танков - всегда инжам давал ремнабор и периодически чинил даже - теперь стало в разы удобней
Не нравится:
- в сталинграде нет [для советов] оружия стрелкового за золотые заявки из ранних бп
- лично я тоже против снимания с продажи старых предметов и солдат за золотые заявки
Вызывает вопросы и трудности:
- бегло глянул на награды бп - около 15 заявок на смену косметики и в основной массе МНОГО СЕРЕБРА - но лично у меня следующий перекос происходит - на каждую бронзовую заявку у меня около 100 серебрянных получается - по моему на лицо странный баланс когда я за бой получаю примерно 0.5 серебра и около 4 бронзы…
- награды евента как всегда слабоваты
- наградной солдат за маршальское [или какое там звание] - не понятно как он выглядит и что и как… и вообще хотелось бы иметь выбор - взять одного солдата для одной компании на выбор
Рассмотрите возможность изменить Зенитки : зафиксировать угол орудий по вертикали, чтобы они не опускались в горизонт и ниже и не были противопехотным пулеметом как сейчас. Убрать возможность строить их в помещениях и на крышах. Коллизия всех объектов и зениток тоже выходит за границы этих объектов, даже если стоишь сбоку от зенитчика и стреляешь в голову, то рикошет от воздуха. На ивенте местами как звездные войны, стоят зенитки напротив друг друга по 2 шт и просто рубят всех в капусту.
немного не понял в чем собственно притензии , ведь каждый отряд “уникален” и на то пехотный отряд начальный отряд, а нерфа штурмовиков я не хочу из-за их универсальности
Вы когда-нибудь видели такое ? Как в это играть? У меня винрейт в Нормандии на Америке упал с 60% до 57%. Это просто неиграбельная сторона
Почти два года спустя наконец смог для себя чётко сформулировать причину того, почему у меня игровой процесс часто оставляют чувство неудовлетворённости.
По своей природе бои здесь приводят к тому, что каждый игрок убивает преимущественно ботов и умирает преимущественно от игроков. Это правило пронизывает все стороны боевой части игры и не зависит ни от индивидуального умения, ни от развития учётной записи.
В результате достижения обесцениваются и воспринимаются бессмысленными, а поражения воспринимаются дешёвыми трюками и издевательством. Это только усугубляется тем, что игроки зачастую намеренно стараются действовать наиболее раздражающим образом в тех редких случаях, когда точно видят, что жертва в этот раз другой игрок.
Мне кажется, с этим нужно что-то делать. Режим одиночек проблему не решает, потому что он неполноценный и в нём только сильнее вылазят наружу другие изъяны игры.
[quote=“Keofox, post:1, topic:4290”]
Нравится:
что над игрой работают и почти постоянно что-то добавляют особенно геймплейные фишки
Не нравится:
что в огромного количества оружия не реализованы механики которые были в реальной жизни тот ж м30 люфтваффе дрилинг с 3 стволом, и на некоторых образцах оружия нет переводчика огня который был в жизни.
баланс в некоторых моментах… и число живых игроков в обеих командах 8 против 5-6.
спасибо за внимание.
Нравится: пехотная боевка, ТТК.
Не нравится: авиация - нужен опциональный режим без неё чисто танчики и пехота. Там где несколько точек надо захватить/удержать еще хоть как-то можно играть, а где одна, её бомбят беспрервыно, экран постоянно трясет даже с перком, это максимально нелепо. Еще и на каждый истрибитель понавесили ракет и бомб, ладно бы это были штурмовики и бомберы но нифига. Все это летающее говно спавнится опять же по кд, зениткой контрится тяжело, да и уныло за ней всю игру сидеть, опыта почти не дадут.
В общем не было бы авиации, или был бы режим без неё - была бы игра просто детка конфетка, а так пока что никому рекомендовать не стану.