Исправлено. Всё-таки прапор…
Да еще и пилоту. Вообще отлично, а то были опасения, что борт-стрелкам накинут, согласно датамайну.
Примите благодарность и закройте тему пожалуйста Борт-механиков под трибунал! (А-20 Boston Mk3)
Народ, подскажите, что за цифры стали появляться после имени в итогах боя? (1,2,3,4)?
Это игроки в твоем отряде. Отряд собирается автоматически, если стоит включенной галочка “Открытая группа”:
Тебя просят на хостинге прем купить.
И эти костыли вредны. Потом картинки все равно пропадут.
А так и должно быть?
Режим - Уничтожение.
Мы атакуем, последняя точка, у нас остается еще пара сотен резервов, но запускается таймер.
Я залетаю, минирую, но таймер не сбрасывается и мы проигрываем по таймеру за 10 секунд до уничтожения цели.
Фиаско.
А еще у вас новая настройка маркеров товарищей по команде сбрасываются на номер и цвет при каждом заходе в игру.
Привет. Есть повтор и лог, желательно? Похоже не единичный случай.
Тоже забрал
Тут вон, у Ткаченко, то-же самое случилось, с не остановкой таймера: https://www.youtube.com/shorts/NZh8yHUcuz0
Форум без использования 3-х букв - вообще перестал работать.
Зато скрины в нужную тему загрузил.
если с мобильного сидишь, то есть небольшой лайфхак
если в настройках поставить приоритет 3G вместо LTE, то все работает. похуже конечно, но хоть что то
Как она будет работать в рандомном отряде? Тип в одной команде не работает а тут вдруг будет?
МММ в одном отряде как то собрались Японец, Грек, Румын и Русский болтали долго долго но так и не понял не один чего хотел этот Япошка.
О на метке появилась цифорка вот это да теперь игрок знает какой игрок пометил что то вот это да.
О хелперы ежели вы сие увидите, а в чем великий смысл теста 3 дневных пакетиков, если для теста кидает просто в любой бой без какого либо подбора по БР? Показать что пакетик говно и брать его не нужно? Так они и так не особо потому что отряды из прокачки лучше, чем то что там предлагают…
(пакетик британцев при тесте унес меня в бой 5 бр, отряды говна с 1-3БР против 5БР это конечно интересно)
Я, конечно, уверен, что это даже не вопрос и ответ вам не нужен, но смысл теста - возможность опробовать отряды в бою до покупки.
Это скорее баг. И кидает, по моим наблюдениям, не в “любой бой”, а на тот БР, на который у вас собраны собственные отряды этой страны.
Это вроде передавалось, проверю.
вот бы я опробовал ППД-40 ДСЗ и СКС-31 за секунду как их купил бы…
При попытке напрямую загрузить на форум картинки, выдаёт - “The bucket does not allow ACLs” .
А что за обнова прилетела на 287 МБ?