Моя шизотеория, прошу не воспринимать как утверждение.
Спойлер
Выглядит всё так, будто разработчики хотят свести к минимуму апеллирование к визуальному восприятию и поверхностным суждениям о бое.
С одной стороны рядовые, а с другой майоры и генералы?
Перестанем показывать серебряные лычки.
Правда де-факто ничего не поменялось, но теперь непонятно, играют с тобой рядовые или капитаны.
Соло катки против стаков?
Введём рандомные стаки. Поди докажи, что вместе с тобой играет рандом стак, а не заранее собранная группа.
“Соединение разорвано” и выкидывает из раунда в ивент бой не засчитывает, так еще и штраф к опыту дают. Очень классное задание на 4 боя, при условии, что из половины боев кикает и их не засчитывает…
Наконец-то разработчики сделали хороший подбор игроков за советов, этому можно только ликовать!!! Наконец-то мы способны дать отпор немцам с их тиграми, пантерами, мг 42 (все версии), фг (все версии), всякими gewehr и так далее и тому подобное…
Не в коем случае не оскорбляю игроков за немцев, но наконец-то про нас не будут писать, как же мы сосем, и не станут “ливать” с немцев к советам, дабы игра была интереснее.
Как я всегда, где только мог, говорил - “Какой бы не был мг 42 у немцев, наш человек всегда сможет и с ножом в руках его одолеть, лишь бы были хорошие тимейты!”
Разрабам же большое спасибо!!!
УРА!!!
Однако появилась небольшая проблемка: на некоторых картах мой перс проваливается под землю на пол метра. Не знаю ,как это выглядит у врагов. А так-же я заметил на карте вокзала, что немцы (видимо десант) появляются в комнатах сверху, куда чисто начисто нельхя попасть. Я думал сначала, что это читы, но потом покумекал и понял, что это скорее всего из-за того, что они через крышу проваливаются…
Да что то подсказывает, что нет) после апа советов много педобиров на них собралось))
И почти все пачки китайцев за них перебрались
Думаю многие остануться с имб рандом нагибать, ибо авт теперь реально имба, а федя всегда ей был
По факту согласен, но честно признаюсь, мне нравится что советы стали жесткими, поэтому для меня было бы хорошо если бы ап оси был бы не так уж и скоро, без обид😅
Ну с другой стороны советоводы заслужили немного расслабиться, после того как долгое время приходилось пиво за уши к победе тащить
Да и один хрен ап оси будет рано или поздно. Фритуплэйные проекты всегда устраивают гонку вооружений. Идеальный баланс не выгоден и его никогда не будет))
Да понятное дело))))
Главное, чтобы качель онлайна не было, не хочется с ботами играть…
В крайний раз играл в четверг, вроде норм было, я бы даже сказал даже попроще, чем обычно.
Тут только рецептурные препараты могут помочь, но их точно не выписывают на форумах компьютерных игр.
Нужно в стационар обращаться.
Но помни - есть вариант, что тебя там и закроют.
я пушил один точку и танки тоже а ты в таком раскладе ливнешь и все) пруфы побед твоих есть? там 100 % за тебя половину работу сделали и вы отважно избили ботяр