Ваши отзывы о последнем обновлении

Моя шизотеория, прошу не воспринимать как утверждение.

Спойлер

Выглядит всё так, будто разработчики хотят свести к минимуму апеллирование к визуальному восприятию и поверхностным суждениям о бое.

С одной стороны рядовые, а с другой майоры и генералы?
Перестанем показывать серебряные лычки.
Правда де-факто ничего не поменялось, но теперь непонятно, играют с тобой рядовые или капитаны.

Соло катки против стаков?
Введём рандомные стаки. Поди докажи, что вместе с тобой играет рандом стак, а не заранее собранная группа.

10 лайков

Предлагаю официально обозначить изменения, коснувшиеся допустимого расстояния между БТРами и Точками Интереса для спавна пехоты на этих БТРах.

3 лайка

Раньше было 50 м фиксировано, а сейчас тоже заметил, что б больше стало

1 лайк

Много привычных нычек для машинок перестало работать.

1 лайк

а специальные предложения теперь постоянные? мне кажется что мое старое предложение кончилось и на его место сразу далось другое

“Соединение разорвано” и выкидывает из раунда в ивент бой не засчитывает, так еще и штраф к опыту дают. Очень классное задание на 4 боя, при условии, что из половины боев кикает и их не засчитывает…

3 лайка

Наконец-то разработчики сделали хороший подбор игроков за советов, этому можно только ликовать!!! Наконец-то мы способны дать отпор немцам с их тиграми, пантерами, мг 42 (все версии), фг (все версии), всякими gewehr и так далее и тому подобное…
Не в коем случае не оскорбляю игроков за немцев, но наконец-то про нас не будут писать, как же мы сосем, и не станут “ливать” с немцев к советам, дабы игра была интереснее.
Как я всегда, где только мог, говорил - “Какой бы не был мг 42 у немцев, наш человек всегда сможет и с ножом в руках его одолеть, лишь бы были хорошие тимейты!”
Разрабам же большое спасибо!!!
УРА!!!

2 лайка

Однако появилась небольшая проблемка: на некоторых картах мой перс проваливается под землю на пол метра. Не знаю ,как это выглядит у врагов. А так-же я заметил на карте вокзала, что немцы (видимо десант) появляются в комнатах сверху, куда чисто начисто нельхя попасть. Я думал сначала, что это читы, но потом покумекал и понял, что это скорее всего из-за того, что они через крышу проваливаются…

много гр.ошибок, не судите строго, быстро пишу…

Это не надолго, не волнуйся, наши слоны поиграются с новой авт и будут снова играть за расово верную фракцию)))

Да что то подсказывает, что нет) после апа советов много педобиров на них собралось))
И почти все пачки китайцев за них перебрались
Думаю многие остануться с имб рандом нагибать, ибо авт теперь реально имба, а федя всегда ей был

1 лайк

Ну, что и требовалось доказать, оси нужен ап)))

5 лайков

По факту согласен, но честно признаюсь, мне нравится что советы стали жесткими, поэтому для меня было бы хорошо если бы ап оси был бы не так уж и скоро, без обид😅

Не знаю, мне кажется мнимая сила - это не интересно. Ну и отток онлайна не есть хорошо, в ботов настреливать надоест быстро))

1 лайк

Ну с другой стороны советоводы заслужили немного расслабиться, после того как долгое время приходилось пиво за уши к победе тащить
Да и один хрен ап оси будет рано или поздно. Фритуплэйные проекты всегда устраивают гонку вооружений. Идеальный баланс не выгоден и его никогда не будет))

Да понятное дело))))
Главное, чтобы качель онлайна не было, не хочется с ботами играть…
В крайний раз играл в четверг, вроде норм было, я бы даже сказал даже попроще, чем обычно.

1 лайк

Не только на Яке. Внимание на прицел.

Спойлер

Пока не понял, как это случается. Иногда в одной катке сначала такой прицел, а в следующем самолете уже нормальный.

cоветы и амеры самый низкий винрейт) там жопа даже с прем отрядами винрейт выше 40% не поднимался каждый бой мутанты а я один против 10 маршалов

парочка стреляет остальные на танках самолетах. мне же достается первая пятерка топов которые атакуют меня со всех сторон.

10 играющих врагов! 10 у нас играющих 2-3 не больше или сидуны или мясо ботовское. я убивал топов и танки что делала команда хз

Тут только рецептурные препараты могут помочь, но их точно не выписывают на форумах компьютерных игр.
Нужно в стационар обращаться.
Но помни - есть вариант, что тебя там и закроют.

4 лайка

Ну тебе точно уже поздно) пиво бесполезное на 5 бр советы побеждают ну ну)

я пушил один точку и танки тоже а ты в таком раскладе ливнешь и все) пруфы побед твоих есть? там 100 % за тебя половину работу сделали и вы отважно избили ботяр