Естественно может случится что угодно, но есть ли факты, намёки, обещания оставленные разработчикам на эту тему ?
Недавно было изменено некоторое оружие в файлах игры
В связи с чем мои варианты:
Немецкие пулеметчики в Нормандии
Вооружены MG 116(f) aka MAC M1924/29
Вторые Британские пулеметчики
Самый маловероятный вариант. Но пускай как вариант. Пулемет тот же
Финские штурмовики
Камон, нужно что-то объяснять ? Мб только их наличие под Москвой, но это details. Мкб42 можно, а Финский сервелат нельзя ?
Тут кстати есть одна особенность. Вроде как SJR обозначает ДТК и выпускались такие ПОСЛЕ 1942. Не исторично, но такая маленькая особенность позволяет добавить вариант и с барабаном, и с коробчатым магазином, и в акционный отряд, и за золотую заявку, и в прем отряд.
Финские пулеметчики
Логика та же - изменение файлов.
Lahti-Saloranta M-26 LMG
(да, косплеер похоже)
На самом деле половину темы я затеял ради этих касок
Финские снайперы
Хоть и очень хочу один из вариантов отряда выше, правильнее будет каждый раз менять тип отряда штурмовики - пулеметчики - снайперы- и тд. Оружие для финских снайперов уже присутствует в игре. К тому же была бы не плохая отсылочка. Не нужно разводить срач на тему правдивой или не очень эффективности того самого, важна лишь сама суть и известность персонажа.
Надеюсь меня не проигнорируют и накидают хоть чего-нибудь.
Ах, да, weapons_jp . Просто напоминаю любителям помечать о 5-10й компании для вермахта и красной армии с ДОСТАТОЧНЫМ количеством отличий, в частности в стрелковом вооружении.