Ваши мысли по следующим акционным и премиум отрядам

Естественно может случится что угодно, но есть ли факты, намёки, обещания оставленные разработчикам на эту тему ?

Недавно было изменено некоторое оружие в файлах игры

999

В связи с чем мои варианты:

Немецкие пулеметчики в Нормандии

Вооружены MG 116(f) aka MAC M1924/29

p1

Вторые Британские пулеметчики

Самый маловероятный вариант. Но пускай как вариант. Пулемет тот же

image
image

Финские штурмовики

Камон, нужно что-то объяснять ? Мб только их наличие под Москвой, но это details. Мкб42 можно, а Финский сервелат нельзя ?

Фин с суоми

Шучу

image

Тут кстати есть одна особенность. Вроде как SJR обозначает ДТК и выпускались такие ПОСЛЕ 1942. Не исторично, но такая маленькая особенность позволяет добавить вариант и с барабаном, и с коробчатым магазином, и в акционный отряд, и за золотую заявку, и в прем отряд.

Финские пулеметчики

Логика та же - изменение файлов.
Lahti-Saloranta M-26 LMG

image

(да, косплеер похоже)

На самом деле половину темы я затеял ради этих касок

Финские снайперы

Хоть и очень хочу один из вариантов отряда выше, правильнее будет каждый раз менять тип отряда штурмовики - пулеметчики - снайперы- и тд. Оружие для финских снайперов уже присутствует в игре. К тому же была бы не плохая отсылочка. Не нужно разводить срач на тему правдивой или не очень эффективности того самого, важна лишь сама суть и известность персонажа.

Надеюсь меня не проигнорируют и накидают хоть чего-нибудь.

Ах, да, weapons_jp . Просто напоминаю любителям помечать о 5-10й компании для вермахта и красной армии с ДОСТАТОЧНЫМ количеством отличий, в частности в стрелковом вооружении.

Премиум отряды в этой игре уже больше никого не интересует кроме гиков у которых деньги ляжку жгут

2 лайка

Финов было бы интересно увидеть в случае расширения компании на Карельский фронт.

Финская “кукушка”.
image

Их существование под вопросом вроде как. Надо у Баира Иринчеева посмотреть.
Самоуверенность германского командования в Битве за Москву нам не на руку - очень мало национальных отрядов было. Полтора французских землекопа и только то

Ходили слухи о каких то финнах, но достоверных источников их присутствия под Москвой нет

2 лайка

Принимай нас, Суоми-красавица (1940)

9 инженеров с доступом к любому оружию вроде ПП, пулеметов и снайперских винтовок заинтересуют многих, а все к этому идет.

638-й пехотный полк, примерно 2 тыс штыков. И все.

Обычный красивый, историчный, обвешенный амуницией, отряд с одним инженером, одним пп, одним пулеметом и н-количеством болтовок

Если это про финнов. Я тут встречал американца, который клялся, что бросит играть, если в Нормандию добавят англичан или канадцев. Мол они никогда вместе не воевали, и это глубоко оскорбит его историческое чувство. Ну вот к финнам это тоже относится даже если речь пойдет о новой кампании.

Я бы кстати не возражал против канадских штурмовиков, конечно не из четырех человек. В конце концов канадский танк в Нормандии и так есть.