Всем доброй ночи! Раньше я не мог понять, почему моя мобильная точка сбора НЕАКТИВНА. Думал, что её уничтожили или мой сокомандник её занял и не успел просто выйти из неё.
И именно СОВЕТЫ вышли на новый уровень, я играя за другие нации подобное вообще не встречал или это было редко! Оказывается рандомный тимейт спавнится на моей рожалке и не выходит из неё, и просто сидит с пулемёта, стреляет до тех пор, пока её не снесут. Тем самым руиня возможность спавниться на моём мобильном респе другим тиммейтам!!
Моё предложение: Запретить сокомандникам находится в ней и сделать автоматический выход, а если они будут поступать так на своих машинках, то пусть получают удовольствие на здоровье, но не на моём спавне!!! Или может быть добавить в игру кнопку, где я буду сам решать сидеть в моей машинке кому-то или нет, но как по мне лучше сделать автоматический выход
В ХиГе была механика запрета стрельбы для обычных союзников. И только соотрядовцы могли стрелять с пулемета броневика. Здесь тоже такое не помешало бы.
Потому что только у советов БТР с крупняком есть. Интересно же пострелять. А когда внезапно оказываешь за браунингом, то не сразу допераешь, что фу так делать.
Я утыкаю БТР пулемётом в стену и всем советую поступать так же. Оставить его по направлению к врагу = потерять из-за интеллектуального гиганта, который будет до посинения сидеть за этим Браунингом пытаясь (без успеха) отстреливать пехоту и самолёты
Много. Хозяин БТР должен иметь возможность выкинуть любого сидельца из транспорта.
Я так не раз точку сливал. Ставишь БТР (твой респ, очевидно, единственный) и приходится всё равно ресаться на стартовом спавне, когда враг уже забирает точку. Писать “Вылези из моего БТР, чудовище” бесполезно, оно тактик, оно отсекает фланг, оно пыщ-пыщ из пуимётика
А ведь достаточно просто разрешить спавнится вне ззависимости от статуса точки)
Типо в чем проблема
Пусть сидит стреляет
Но при этом ты появляешься вне бтр и спокойно не тратя время на вылезание идёшь сразу в бой
Но нет надо максимум агрессивные варианты предлагать)