Московский отряд с МГ-42 больше не попадёт в Москву, а Берлинский фольксштурм с Лебелем маловероятно, что будет видеть улицы Берлина. Предлагаю дать возможность снимать с них эту уникальную форму, чтобы можно было самостоятельно надеть её на более подходящий отряд, который точно будет в тех кампаниях, раз уж возможность менять им оружие (которую я очень ждал), станет привилегией советских десантников.
Во-вторых самим прем отрядам дать бесплатную кастомизацию. А то покупаешь ты получается красивенький отряд, а он больше не играет на своей родной кампании и превращается в стоковый отряд из прокачки.
Ну и по хорошему пройтись индивидуально по каждому отряду и решить где им можно будет использовать их внешность. Тому же отряду с МГ-42 вполне можно разрешить использовать этот скин в Сталинграде. Либо просто разделять камуфляжи на три категории: лето, зима, пустыня/джунгли.
А что делать с обычными шмотками за заявки? У меня есть берлинский отряд штурмов, я купил им красивую пятнистую зеленую форму. Штаны и Торс. Сегодня играл на тестовом, попал в сталик. Так вот там был только торс, а штаны были базовые. В итоге я был как черт одет.
Вполне адекватное предложение.
Где возможно - форму премов сохранить.
Где невозможно - доработать под реалии карты…
…или заменить на сопоставимое (напр. шкурки других премов из соответсвующей кампании).
Да, причём здорово было бы покомпоненто, чтобы например, SAS могли бегать в шемагах, но не в шортах. Мне очень нравится этот отряд, за уникальный внешний вид и ножи, но с обновлением, он будет бегать воснвоном, в стандарной британской униформе, что очень грустно.