Так в игре шинели в Тунисе у немцев и так есть. Прем-отряд в них бегает и мотоциклисты гоняют.
А то холодина - +6.
Зато не будет болеть поясница после боя.
Ну кстати с костомизацией да что то напортачили. Или это у меня так отображается но я могу повесить броню на халат зимний в Берлине. Даже обычной формы нету, как то скудно в этом плане проработали.
Вот кому реально шинелей не хватает - так это англичанам в Арденнах.
А можно ли передать о неуместности шорт у отряда САС в Нормандии и серых деловых костюмов у отряда ФШ в Тунисе?
(И если о ФШ модно говорить “это прем, мы заплатили, хотим выделяться” (хотя можно хотя бы дать опцию одеться в форму песочного цвета), то отряд САС, например, акционка.
Так же отряд с МП 40 с глушителем хотелось бы переодеть из зелёной формы с ветками в Тунисе.
И с советских десантников для Москвы и Сталинграда снять поздневоенный камуфляж Амёба.
Кстати, очень хотел бы ПП для штурмовых инженеров для низкого БР.
Поскольку с АС и АФ я играть не собираюсь, этот отряд для меня бесполезен сейчас.
Да и возможность взять СТГ, но не взять МП-40 звучит странно.
Да и вообще
а в чём тогда смысл его костюма из нормандии?
Из темы выше.
Лично мне не нужен костюм, мне нужно, чтобы меня не демаскировало в Тунисе (и желательно в Сталинграде).
Зелёные ветки там - минус в боевой эффективности.
Ну так да
Мы ИгРу ДеЛаЕм По СтЕрЕоЕиПаМ Хы-Хы-Хы
ЭтА жЕ сТрАшНиЕ рУсСкИе ИвАнЫ-кАмУнИсТы
Передай пожалуйста чтобы добавили возможность менять форму также как на немецких инжах и вся проблема решена
У советов есть прекрасные летние кирасы которые четко смотрятся,не очень хочется бегать по Берлину в зимке и валенках
А кто мешает?
Там можно менять кирасы и так далее.
А я хочу в ватниках и валенках воевать во всех компаниях.
Так ты если компанию меняешь на Берлин, то все равно там форма только зимняя и не можешь в летнюю одеть
Всмысле, там были рубахи, штаны с сторонами и так далее.
У меня за любую компанию только зимка)