Вай айм со лонели?

Расширенный захват на пять точек воспринимается как мем и беготня по опустевшей пустоши. Может это из-за того что человек 10, может из-за того что 8/10 были незнамо где, но реально было похоже на тупую беготню по кругу, друг у друга точки отжимали. Может введите принудительно более крупный набор на этот режим?

11 лайков

на некоторые карты вписывается, а на некоторые нет. Ну пять точек это рили много

согласен что захват на 5 точек в ржеве это унылость. игроки размазанны по карте и не чувствуется эпичность и важность сражения. перестрелки редки. чаще ты просто находишь где боты сидят и меняешь их на своих, потом не дождавшись врага уходишь.

6 лайков

В Ржеве - да. Бегаешь от пустой точки к пустой точке, натыкаясь раз в минуту на врага. Мясной шутан превращается в симулятор бега от “А” к “Б” и обратно (ведь когда ты ушёл с “А”, её тут же кто-то начал захватывать).
В Берлине мне захват на 5 точек нравится, есть простор и для мясного врыва и для мемасных обходов.

1 лайк

Это косплей на Рокки короче

1 лайк

Факт. Ни разу не было там +/- интересного, тем более потного боя. Что на лоу ранге, что на топ тире.
Каждый раз с него ливаю теперь, шанс на геймплей нулевой

1 лайк

Дело Кодзимы живет!
Улитки решили привнести экспириенс от маэстро игровой индустрии

2 лайка

а я уже предлагал изменение для этого режима
но всем пофиг
всем интереснее темы где есть срач и какая то охинея на подобии добавления чегото безрассудного

Вот бы на этот захват ещё сз убрать чтобы карта была площадью миллион километров

Ну там только на рынке наибольший шанс на резню, потому что там обычно две точки

1 лайк

Либо у церкви, но эт когда уже одна из команд начала сливаться

Предлагаю захват на 10 точек!
Так каждый игрок будет полезен…

Я с ABC ливаю перманентно

Но по сути это режим где реально выполнить достижение.

С нынешними тикетами это реально сделать и на трёх точках

Что то в последнее время все равно как то быстро стал захват заканчиваться.
По ощущениям, опять что то подправили.