154-я отдельная стрелковая бригада
3-й стрелковый батальон
Изначально, бригада была сформирована в октябре 1941 года как 1-й Московский отдельный отряд моряков. Принимала участие в обороне Москвы и в боях на Дону.
С 1942 принимает активное участие В Битве за Сталинград.
Всё это в описании отряда морпехов Сталинграда, приобретённого мной за золото.
В Битве за Москву этим отрядом поучаствовать не суждено, поскольку они имеют ППШ-41 Фосфатированный, а ему вкрутили 5 бр. Да и в Сталинграде крайне редко удаётся поиграть. Видимо ИИ видя 5 бр уверенно посылает в Берлин. А ведь судя по описанию, отряд должен соответствовать 2-3 бр. Зачем вкрутили 5 бр? Кастомизации для Берлина у них нет, так и скачут они по весенним картам Берлина среди зелёных деревьев в валенках и зимних бушлатах. Хотя я и во Ржеве немцев в шортиках встречал, отчаянные парни. Как то странно относятся разработчики игры к игрокам. В описаниях отрядов пишут одно всё совсем не соответствует. Историчности в игре совсем не осталось. И мы за это донатить должны?
Если разработчики читают сообщения форума пусть хоть приведут отряд в соответствующий вид что ли. Бр оружия нужно снизить хотя бы до 2 или 3, чтобы отряд мог принимать участие согласно своему описанию. Хотя бы дайте возможность менять оружие у приобретённых за золото отрядов. Чтобы я мог сам решить на каких картах я могу этот отряд использовать.
5 лайков
Просто такие же чёрные штаны, только не с валенками, а с сапогами выдать. Неа, они заняты куда более важными делами. Надо магазин БП выпилить, ещё сто отрядов китайцев настругать, в стопятисотый раз графон обновить, а ты тут со своими валенками.
5 лайков
БР назначается в зависимости от мощи оружия, а не времени производства\использования.
В игре глобальная проблема с кастомизацией, ждём исправления всем комьюнити. Хотя, по словам КМ, особо ничего менять не планируют, только цену снизят.
“Странно” - не то слово.
До 4, как и всем топовым ПП.
Ультрабаза.
2 лайка
Согласен, я давно говорил что надо дать возможность замены оружия. Для топ отрядов- довольно справедливо.
1 лайк