В связи с распродажей - вернуть оплату по QR-коду

Почему то система платежей резко сократилась - теперь вместо кучи разных способов доступен ТОЛЬКО или прямой перевод по карте (с передачей ВСЕЙ информации по карте) или билайновский, работающий только через билайн
Где оплата по QR-коду, как раньше было?

Предложение: вернуть оплату по QR-коду

6 лайков

Верните 2005-ый год, там не было санкций и все работало, еще система SWIFT была и были международные платежи. :joy:
Доброе утро!

так оплата по QR была еще пару месяцев назад, когда действовали ровно те же самые санкции…
И оплата по карте и QR - это ровно одно и тоже
Отличается только тем, что ты не передаешь в неизвестные руки ВСЕ данные своей карты

2 лайка

Да улиткам можно данные карты дать я те отвечаю

1 лайк

Вообще это пункт пользовательского соглашения :laughing:

1 лайк

А там нет пункта о том что дебя могут пихнуть в зомби ивент ?

Меня выбрасывает оттуда)

1 лайк

Не подходит, листка ещё не было

Только это не статично. Я каждый месяц читаю новости, что очередной банк смог на 3 часа пропихнуть свое приложение в Ап стор, после чего его удалили, что дургой банк сделал пополнение стима и способ перестал работать через сутки.

Разработчики не дураки себе в колени стрелять и убирать способы оплаты чисто по приколу. Значит на то есть причины.

Американские санкции действуют. Можно хоть китайский платеж сделать , через китайский банк , потом лавочку США прикроет, Китай откажется принимать платежи от России. Вот и все пироги.

На время. Будут просто регать банки-прокладки. В принципе уже что-то такое и делают, но вряд ли массовому пользователю это доступно.

Я не юрист, но вот какой прикол вижу. Есть нейкая Джидиси.

image

Но она числится ликвидированной с апреля этого год

image

Глаша - вообще фиг пойми что.

А глобально все также Хсола собирает деньги. Тут даже санкции не нужны: сегодня работаем, завтра нет, после завтра снова, а потом снова нет.

А сама Гайджин, как уже говорил, в Венгрии. такие дела.

1 лайк

так технически разницы между оплатой по карте через ее реквизиты и оплаты ПО ЭТОЙ ЖЕ КАРТЕ через QR - НЕТ РАЗНИЦЫ ни юридически, ни фактически, ни как то еще
разница только - в получаемых данных другой стороной

Просто тупо нужно вернуть функцию генерации QR

Да нормально там все, проверил с оплатой .Пришлось купить стартовый набор за Японию, через мобильный телефон можно оплачивать - “Билайн”, (любой оператор, СМС приходит с подтверждением)если с карты не получится. Так что не вижу никакой проблемы. Зато дали 2 дня према + голды накинули. :smile:
Чек зато тебе на почту придет об оплате.
По поводу опасения карты, автору поста можно сделать виртуальную карту через мобильный банк, если так не доверяет, и кидать туда суммы, которые те хочешь оплатить что-либо. Так что как - бы так.

Оплата через “Иксолу”, чек г.Москва…

1 лайк

Доброе утро! Как поспал Братишка?

1 лайк