В продаже поломанный прем.отряд "пулемёт Фёдорова" починить

Данный пулемёт является аналогом автомата Фёдорова практически одно и то же, но автомат Фёдорова даже поломанный на данный момент,является лучше чем пулемёт Фёдорова, на минуточку, не забываем что это прем.отряд и он продаётся за деньги

Предлагаю починить отдачу

2 лайка

Ну так у пулемета Федорова отдача не сломала.

1 лайк

пулемет Федоровна

а имя то какое красивое у девушки

13 лайков

Исправь пж название темы

1 лайк

Сравнил аф и пулемёт, разницы не увидел, пулемёт показалось даже хуже чем аф это при том условии что аф поломанный

Хз, ПФ не поломанный вроде как, он такой всегда был.

Пулемёт был всегда хуже чем аф?
Ты сравнивал эти 2 образца?

У одного на 30 скорострел меньше и бег замедлен.

1 лайк

Это всё не то, я про отдачу, я сравнил аФ показался комфортнее

Оба ствола хорошие, но единственное думаю дебаф к бегу можно сделать меньше. Ранее вообще был уверен что его нет там тк фактически эт копия АФ но чуть тяжелее.

1 лайк

Его добавили недавно.
Очередной глупый нерф.

4 лайка

Пулемёт не знаю был ли он когда то лучше чем сейчас, но аф поломан где то примерно с весны так что я не вижу в нём ничего хорошего, по сравнению с тем что было

Ну тут ничего не скажу, сравниваю нынешний вариант и это все ровно один из лучших премов на ровне с 42 ранний. Тк у отряда хорошие статы + 2 инжа.

Статы это всё хорошо,но сам пулемёт косоват, подкупает только то что внешне интересно выглядит

Да лучший, поскольку больше нет ничего вменяемого, хотя и этот отряд под вопросом из за отдачи оружия

Был хорошим, до дебаффа скорости.
Теперь пулемёт калич без скорости, остальные компенсируют скорость на хай ранге дпсом или магазином.

У этого нет ни первого, ни второго.

Классный прем же

Не забуду про нерф ленточного дп в той же обнове.
Ух, имбующие пулемёты совеков

9 лайков

Как-то думал может дп на 100 взять типо прикольно Прем выглядит, теперь благодаря разрабам больше не думаю.

Ну как и говорил, узнал о дебафе недавно только. Помню, что раньше не было. Мне АФ все ровно заходит сейчас. Явно лучше отряда с АС

Этот кал ещё в продаже?

2 лайка

Да

На мой взгляд работа пулемета Федорова норм. Один из лучших отрядов за деньги за СССР на 5 БР, если не самый лучший - 2 инженера
Взял, попробую после окончания срока действия ящика, так как все деньги туда уходят))