В предверии большого обновления, вернуть в продажу прем отряды для каждой стороны!

Если сильно захотеть то можно и ща купить, но нужна забугорная карта, впн и перевод аккича в дмм=D

А так вообще легально делать, с точки зрения лицензионного соглашения гайджинов?

Вполне, перенос аккича в снг версию тундры же легален, тут то же самое но в японию=D

Стим на подобные манипуляции ругается и может бан дать, потому и спросил.

Не ну что за проблема вернуть в продажу, нет здесь приходится выдумывать что нибудь легальное и нелегальное и непонятное

1 лайк

МП-40/1 и МП-41 не советую тебя ждать…

Вот этот я бы прикупил.

А кто бы не купил…

Кстати. Напомните мне чем он отличается от МГ-13.

Все о нём говорили как о чудо-оружии, что он очень точный, покладистый и тп… Но я уже давненько бегаю с МГ-13 и просто не представляю куда ещё лучше та…

А что там магазин на 75 и быстрая перезарядка что ещё нужно для 3

Фараон ну что переезжаем на японский аккаунт там и ппд 40 дсз наверное есть у нас же ничего нету у нас же всем все жалко добавить вернуть

1 лайк

Лучше он, плюс кастомизация отряда интересно выглядит.

Да я вот чё та тоже призадумался после прочтения… :eyes:

Не, я про МГ-30.
МГ-13 на 75 это тоже конечно чудо…

Это те у которых ярко синее пальто?

1 лайк

Ну как писали отряд никакущий живучести нету но сам пулемёт довольно таки точный

А-а-а-а-а, а я уже и забыл про такой фактор как “Г-статы”…
Бл… За что мы вообще деньги платим. Писец.
Статы уже 1000 лет даже поправить не могут.

Вот чес слово,мне уже без разницы на статы они вернуть ничего не хотят, я поражаюсь вот с этого всего как так почему

1 лайк

Кстати завтра годовщина обороны Брестской Крепости…
Ивента (даже микро) скорее всего не будет. Так как сейчас идёт крупный ивент +микро с авто-кольтом…

Может хотя бы отряды вернут какие-нибудь…

1 лайк

Я понимаю конечно почтить память, и лучше что то чем ничего, ну я предпочту лучше ничего чем такое и такие награды в ивенте ничего там хорошего нет