Для Германии есть ещё интересные отряды, такие как: МР-40/1, MP-41, MG-30, Erma EMP 36, Lebel 1886 M93.
Дак тоже спорит что нет, но мг13 есть желание взять, мне и на втором мг13 очень нравится, а здесь приходится только у ботов отбирать
А так вообще легально делать, с точки зрения лицензионного соглашения гайджинов?
Вполне, перенос аккича в снг версию тундры же легален, тут то же самое но в японию=D
Стим на подобные манипуляции ругается и может бан дать, потому и спросил.
Не ну что за проблема вернуть в продажу, нет здесь приходится выдумывать что нибудь легальное и нелегальное и непонятное
МП-40/1 и МП-41 не советую тебя ждать…
Вот этот я бы прикупил.
А кто бы не купил…
Кстати. Напомните мне чем он отличается от МГ-13.
Все о нём говорили как о чудо-оружии, что он очень точный, покладистый и тп… Но я уже давненько бегаю с МГ-13 и просто не представляю куда ещё лучше та…
А что там магазин на 75 и быстрая перезарядка что ещё нужно для 3
Фараон ну что переезжаем на японский аккаунт там и ппд 40 дсз наверное есть у нас же ничего нету у нас же всем все жалко добавить вернуть
Лучше он, плюс кастомизация отряда интересно выглядит.
Да я вот чё та тоже призадумался после прочтения…
Не, я про МГ-30.
МГ-13 на 75 это тоже конечно чудо…
Это те у которых ярко синее пальто?
Ну как писали отряд никакущий живучести нету но сам пулемёт довольно таки точный
А-а-а-а-а, а я уже и забыл про такой фактор как “Г-статы”…
Бл… За что мы вообще деньги платим. Писец.
Статы уже 1000 лет даже поправить не могут.
Вот чес слово,мне уже без разницы на статы они вернуть ничего не хотят, я поражаюсь вот с этого всего как так почему
Кстати завтра годовщина обороны Брестской Крепости…
Ивента (даже микро) скорее всего не будет. Так как сейчас идёт крупный ивент +микро с авто-кольтом…
Может хотя бы отряды вернут какие-нибудь…