В игре нечего делать! Где ЛБЗ как в картохе? Где накопительные задачи?

Все открыто, все прокачано. Ваши ивенты делаються за 1-2 боя а ждать отката нужно 2 суток. все отряды всех фракций фул прокачаны. в бп в котором дают винтовки 3 уровня и ненужных персов нет смысла. Где события интересные а не затычки на 10 дней? В онлайн игре должен быть бесконечный кач а не тупик в тигре 2 и Жуже для фарма 99.9 процентов побед.

7 лайков

А у вас кроме Enlisted есть другие увлечения/обязанности/необходимости? Попробуйте ими заняться

14 лайков

В тундре марафон я уже не успеваю пройти значит в хойку делать ачивку антианшлюз

1 лайк

А можно НЕ тащить сюда вечное ТОКСИЧНОЕ д…любилово как в тундре

4 лайка

Я даже задания бп не всегда успеваю делать…

2 лайка

это ошибка, бесконечный кач это тупик, смотри КэЭску

4 лайка

Избу дро…ню тоже не хочу здесь видеть!

2 лайка

странно это, задания в игре кончились и играть стало не интересно, а вот в какуюнибудь CS люди играют уже черт знает сколько ещё со времен 1.6 и при том судя по медиа почти всегда играют на одной и той же карте де даст 2 и с одним и тем же пулом оружия, че им скучно не становиться, а нам в листке становиться или в CS есть что-то чего нет в листке?

1 лайк

Там где австрией захватить герму?

С одной стороны, удобно что можно в игру не играть, с другой - не ясно какой профит разрабам от этого. А так да, в игре нечего делать после прокачки всех наций.

1 лайк

В кс есть соревновательный элемент и рейтинг, а тут игра про прокачку без прокачки.

1 лайк

Да

если играть не по историческому пути австрии, изи

1 лайк

ага

1 лайк