В это невозможно играть!

Система прокачки отвратительная если раньше все было просто. Вот зашел я (условно новичок) в игру на ваши 1-2 ранги. Наигрался и хочу на 4-5, а мне дулю с маковкой. Ибо качайся дружок и сиди внизу рейтинга, ибо нечем играть.
Дальше идем. Что с графикой? У меня со времен первых танков тундры глаз наметан, а тут вообще все пестрит, словно в мультике. врага в упор не вижу.
Боты отряд. У меня они одного такие ДЕРГАННЫЕ и АФИГЕТЬ КАКИЕ МЕТКИЕ?! Я в них с 50 метров перестал попадать, а они меня через пол карты видят и лупят четко в глаз!
И самое главное! Все куда-то бегут, какая-то суматоха, а ты ставки ставишь какой из твоих отрядов раньше помрет, пока добежит до точки. Раньше отряд с умом выбирали, тежи инженеры с прямыми руками могли весь бой поменять, а теперь мы просто бегаем да стату себе поднимаем, никаких ролей и отыгрывания классов

5 лайков

скажи спасибо ткаченко это ему она понравилась теперь она тут эта система прокачки

2 лайка

Ведь качать 5 раз одно и тоже это так интересно.
Ещё интереснее, когда тебя стак с топ оружием на болту вертит

5 лайков

Кстати, может я мнителен, но мне кажется, что боты стали стрелять сквозь препятствия (такие как кусты) чаще и более того заметил, что даже не имея никакого обзора они пытаются стрелять сквозь объекты (сижу в низине и слышу как прилетает много выстрелов в холмик который меня полностью закрывает). Это мое воображение или кто-то тоже заметил подобное?

5 лайков

игра испорчена в таком виде как она сейчас выглядит я бы не скачал её и играть бы не стал

5 лайков

в игре надо шлейфовать многие детали, чтобы она стала нормальной.

я думаю, никто особо и не против

2 лайка

ага но все усилия не направлены на это

Кстати, у меня на глазах бот лупил с пулемёта в стену. Я подумал, что это реальный игрок, но он стоял тупил и крутился на месте, как и весь его отряд.

Ну и стали в стены жёстко врезаться и тупить в целом сильнее, чем до обновы

Спойлер

2 лайка

что то с ии ботов не так словно кто то с настройками ии не умело по играл
возможно ии дробится на каждого бойца в отряде и чем больше отряд тем ии глупей

1 лайк

Ну суть-то не поменялась. Начал ты играть в Москве и гоняй с ППД-34, а только где-то в конце вам дадут АФ. И что значит “наигрлся и хочу 4-5”?
В какой игре разработчики наплевали на свой прогресс просто потому

Прогресс делается для удлинение прокачки и мотивации к покупке премов. Топы все хотят и к ним качаются.

Пропускаю. Для меня всё что выглядит как человек с ножками и ручками уже считается телом, которое хорошо помирает.

Было и есть сейчас. Потихоньку привыкаешь. Ты просто подумаешь когда удобнее нападать на бота. А так фиксы делают, но медленно.

Тут вообще прикола не понял. Отрядам свойственно умирать идя на точку\врага. Сейчас тоже люди выбирают отряды с умом, но не все. Тут нельзя обобщать и наоборот.

Это отдельная тема. Вот снайпера в роли своего класса вообще осуждаются комьюнити игры. Вы на точке не сидите => её не держите => проигрываете.
Миномётчики вообще уже не нужны. Их боезапас нерфанули, а так редко кто играет. Могут вначале излить всё, а потом сразу на точку. Авиация и танки?
Я могу долго продолжать, но особенность боя тебе диктует игра.

Привыкай играть. Я как-то создал сетапчики и потихоньку играю. Советую найти свою мету и нормально играть.

1 лайк

А в старой прокачке ты типо наигрался с мосинками, а потом хоба и сразу стал с автоматами Фёдорова? Или всё таки точно так же как сейчас набивал лямчик опыта чтобы дойти по последнего лвла в любой из кампаний?

1 лайк

ну да игра потеряла вкус после обновы теперь как то не особо азарт есть когда убиваешь врага словно ты играешь только для выбивание очередного дня боевого пропуска и всё дальше до 10-00ч тебе игра безразлична. раньше интересней играть было

спасибо, что так раскидываешь по деталям. По поводу рангов. наигрался я на Сталинграде, вкачал я отряды для комфортной игры, надоело. Перешел в Берлин, а тут уже что-то новенькое: юниты, карты, тактика. Сейчас все смешалось. По поводу графики, ну хоть убей, раньше хорошо отстреливал, а сейчас не вижу как они промелькают рядом. Играю то давно.
Про дерганых, это про врагов. Ты целишь его сдалека, тот же снайпер, и в момент спуска бот просто останавливается, словно чувствует и сразу буз оптики в голову.
Про роли и отыгрывать. До обновы чувствовалось использовать преимущество своего класс на макс. Сейчас мы просто бегали толпой по точкам.
Опять же, мы взрослые люди, у каждого свое мнение. Но играть не комфортно стало

2 лайка

Сходи к офтольмологу друже

1 лайк

Ну че сказать. Попадай.

Че вы токсики такие…
Типа, графен на больших дистанциях реально немного странный
Да и боты забавные, бегут-бегут, остановятся. Ты только прицелился, и снова побежали!
Насчёт ролей тоже все по факту. Зачем нам бронебойщики, если есть самолёты-камикадзе и взрывпакет экей holy grenade из Вормс

1 лайк

эта тема уже давно, банально садишь ботов в кусты и они нехило настреливают игроков

1 лайк

просто ты не 1 в низх шмаляешь,поэтому они присажываются,когда пули мимо летят…бронебойщики-сила

Вот так понятнее. Раньше было удобно с одной стороны, но с другой стороны возникает проблема прокачки одних и тех же пушек(Mp40 будь он проклят), техники и др.
Если нужно разнообразие по картам - меняешь БР. Вроде так: 1-2 Москва, 3 Сталинград, 4-5 Берлин. Для амеров лоу ранги - япония, средние - тунис(даже ближе к лоурангам), а хайранги - Нормандия.
Сейчас всё смешалось. Это так. Тут даже спорить нету смысла. Этого хотели разработчики и игроки. Всем надоело играть с ППД-34 против АФ, прокачивать 30 раз свой MP40. Я вообще мог не качать новые кампании из-за нормальной меты там. Это простое удобство. Сейчас это всё завернули и подали для игроков. “Всё смешалось” это и минус (для старых игроков) и плюс (для новых).

Я точечки вижу, но иногда не могу понять траекторию. У оружия есть траектория, а у врага инерция.

Это боты сам понимаешь. Им надо хоть как-то представлять угрозу, а не только быть пушечным мясом на точке. Именно ситуации твоего кила у меня нету. Вблизи могут метко дать в жбан, но на дальняк редкость.
Если хочешь быть снайпером, а тебя боты напрягают можёшь купить снайперку с глушителем (За ЗЗ). Боты хуже реагируют на тебя из-за глушителя. Пользуйся)

Сейчас твой отряд бронебойщиков из Москвы(пример) не только встречает т-50, т-28 и т-34(1941), но и кв-1, ис-1, т-34-85. Танки разные, а оружие осталось прежним. Твой класс сейчас борется с другими. Как исправить? Модернизировать!
Бронебойщику Офенрор, панзерфауст, да люфтфауст(не по танкам) на крайняк и уже будет легче. Я пока не накидал своим ППШ и МКБ себя тоже тяжело чуствовал. Премом добавил слот для новых пушек и теперь они могут играть норм на высоких БРах. Тут главное сделать приятно себе.

Согласен. Мне было тяжело с закупками. Серу от себя отрывать, а ведь раньше я мог за 1 БЗ купить себе да даже ZH-29 и это капитально! Для меня в этом комфорта нету. Дорого снарядить все отряды, но щас и зарабатываю как-то худо.
Проблемы есть, согласен. У тебя может ностальгия? Я тоже иногда хочу вернуть себе бои с маленькими уровнями кампаний у врага. Чтоб в Москве воевали не Mg42 и АФ, а mp28 и ппд-34. Мечты, мечты…

1 лайк

Все просто! получаешь золотую карточку на оружие из боевого пропуска или с ивента, покупаешь одно оружие 4 БР и играешь там, покупаешь оружие 5 БР в размере 1 шт. и ты уже 5 БР :rofl: :rofl: :rofl: