В боях без ботов тоже играют боты?

Идея ввести режим без ботов по своему интересна, хоть это и убивает главную фишку игры. Однако не могу не заметить что “не боты” слишком ведут себя по ботовски. Стоят в открытую. То присядут, то прилягут, то подпрыгнут. Любовно домогаются до стен домов и других препятствий. Да и в целом не похожи на живых игроков. Я так понимаю что не боты это 20 игроков на карте, а остальные 20 игроков добираются ботами.

1 лайк

если видишь кучу радистов то это боты

4 лайка

Боты
Причем бегают по одному маршруту: на вторжении на второй точке встал в домике, и отстреливал часть фрицев - они четко по одной тропинке через двор бежали, даже шага в сторону не делали.
Судя по тому что они вторую точку взять и не смогли - там вообще игроков не было…

Если ввести именно такой режим “Игроки за СССР - Боты за Фашистов”, то в сочетании с возможностью играть с друзьями, получится прекрасная вечерняя игрушка для снятия накопленной за день агрессии и стресса.
Будет очень жалко, если подобного не появится.

2 лайка

так-то оно да, но опечаливает внешний вид этих ботов… Почему именно радисты? Я сначала подумал, что это обычные игроки, а рации якобы для голосового чата, но это не так…

А че сразу против фашистов? Я бы наоборот за ось поиграл, против ботов ркка. Т.к у немцев вооружение намного приятнее и удобнее.

2 лайка

Ну тут уж выбирать: или ждать пока соберется достаточное количество игроков и стоять в очереди по десяткам минут или играть с ботами.

А вообще сервера и движок способны потянуть лишь игроков в таком режиме?

Я готов подождать

Это здорово, но вот другие игроки после минуты ожидания отменят бой и пойдут в режим с отрядами :slight_smile:

1 лайк

Лучше ждать пока хотяб полбоя игроки не будут

3 лайка

Ну хотя бы 12 настоящих человек в каждой комагде должно быть, как в боях с ботами

Так а что, не набирается игроков на соло режим, так чтоль?)))

А режим ПвЕ - в перспективе обязателен, особенно как ботов допилят. Просто оборона от волн атакующих - норм так тема.
Как вариант вообще сделать аркаду-ПвЕ и РБ-ПвП - автоматом разведет игроков и по уровню и по интересам. Те, кто не хочет напрягатся и предпочтет аркаду - там и и против топ игроков напряжно будет, начнутся плачи про читеров, нагибаторов с топ пушками и прочим. А дать им ботов в противники - сразу убираются читеры, проще обеспечить стабильную сложность, при этом играбельность может даже вырастет - зайти под пивко пострелять фрицев и норм. Ну а захочешь большего - милости просим в на ПвП, там все по взрослому :upside_down_face:

Видимо из-за отсутствия живых игроков в этом режиме команды доукомплектовываются ботами. Их видно и по манере игры, и по никам, и по статистике. В конце матча видишь вверху списка 4-5 человек с результатом боьше 10 фрагов - это живые люди.

1 лайк

Да.
b8ea1f9dcabd593781216ff2d39072ca

1 лайк

Вот кстати буквально сейчас был бой, вроде как режим без ботов, но я, стоя на одном месте в конце коридора за укрытием настрелял около 15 человек обороняя точку, противники шли группами по 2-3 человека а я отстреливал как в тире.

Некоторые по 50 фрагов делали, удачно установив пулемёт. Можно танк взять и расстреливать пачками наступающих ботов, против танков они бессильны. Только надо не забывать расстреливать редких игроков, которые лезут к танку с гранатами.

Ну мне просто тот момент напомнил типичный Call of Duty

1 лайк

В калофдуту игроки не лезли бы в тот коридор, после того, как их там убили (ну, если у них есть мозг конечно).

Ну я таки про компанию колды, когда боты тупо лезут на тебя