Увеличьте проходимость техники

На данный момент проходимость и мобильность техники, особенно БТРов сильно страдает. Не ощущается что управляешь грузовиком или гусеничкой. Техника застряет на малейшей кучке/кочке, в кустах особенно падает проходимость. Ощущение будто рулишь булыжником на льдине, а не тяжелой техникой.

Дайте машинам больший разгон, большую силу тяги, чтобы они быстрее набирали скорость и приятно было на них ездить. На немецкой гробовозке вообще невозможно по сырой земле ездить, она едет 2 км в минуту, пока не выедет из проклятого куста.

12 лайков

Ну кстати машинки как раз смогли сделать нормально. А вот танки катаются хуже чем моя бритишь-коробченка.

Хреново они их сделали. Немецкая застряет на любой куче навоза, ужасно набирает скорость и вообще медленная.

Лучше чем любой танк. У меня и немецкая есть и СССР и британская.
Британская - лучшая) Рушит все подряд. Я как то на скорости буквально в отряд фрицев влетел и вроде даже поубивал нафиг)

надо просто карты сделать не чисто пехотные а для всех классов, пехоты и техники, выровнять некоторые поверхности убрать кучу ям и сделать на 50% меньше мусора за которым пехота все равно не прячется и его смысла на картах 0

1 лайк

брал кстати водиле перки на мехвода? они неплохо так дают скорости

И это тоже, что не отменяет того странного факта, что проходимость машинок лучше проходимости танка.

А какие перки брать надо кинь билд. Я вроде брал на передачи.

ну вот еще два перка на водителя, по поводу скорости нажатия на тормоза поможет на склонах, а вот потеря скорости при переключении топ тема

А как же третий перк водителю ? :eyes:

1 лайк

про него чершский уже сказал что взял