И на бр3 его. Чтобы точно оживился
Да, в реале у него урон 6.9
это баг, у красных ппсов должен быть стандартный урон, сам же понимаешь.
Правильно, это баг что у ппсов урон 6.7, понятное дело что должно быть не меньше 6.9
Ну, разрабы сами за эвент раздали именно с уроном 6.9. значит не баг, а фича
да, согласен, надо фиксить до уровня ппд брамит.
да, я увидел, поржал.
забавно читать столь бурную реакцию.
Поднять урон ппс, порезать фнабу перезарядку и оставить на 2бр. На 3бр он нежизнеспособен
Все немецкие ПП, а то имбово.
не знал, что ппс - немецкий пп
Ну с ппс все в норме будет если немецкие ПП порезать, логику включай а то совсем уже.
так речь про ппс шла, причем здесь немецкие пп, ппсу да меняем урон до уровня ппд брамит, я обеими руками за.
А пон, надо б-р менять местами у ппд брамит и ППС и вводит брамит в прокачку, я за, а то заманали немцы имбовать.
много хочешь, уже есть 3 ппд в прокачке, пользуйся на здоровье.
Ну так брамит слабый, переносим его на 2бр + вводим в прокачку и и только после этого убираем вечно угнетающий ППС на 3.
а ты видел что сам чел пишет про ппшку?
если коротко:
оказывается фнабы можно разделить на ранний и поздний(более дешевый и с компенсатором как у ппш)
отличный ствол для Италии
возможно на скорострел повлиял патрон, но они не уверенны что за счет этого достигнута такая разница с разными источниками литературы (а она вся ведет к одному источнику)
ствол крайне загадочный, редкий, манящий и интересный, такое Италии надо #когдаиталия
брамит слабый для 6 бр, поэтому и понизили до 4.
Как мы все понимаем - этого мало.
На 2 в самый раз.
да норм, вот фг42 2 бы уже пора на 1 бр, без штыка и автоогня вообще не играбельно.
Можно можно, даём урон 6.4 и на 1бр.