Увеличить скорострельность М1 Карабин

У него самая низкая скорострельность в своём классе, а так же самый низкий урон. На том же БР с ним находятся 2 винтовки с нормальным уроном и более высокой скорострельность. Я не думаю, что более ёмкий магазин является настолько серьёзным преимуществом, что бы оставлять всё как есть.
Пожалуйста, увеличьте скорострельность М1 Карабина.
Screenshot_123

17 лайков

Самая низкая скорострельность у самозаряда СССР на II БР…

8 лайков

у ПТРД?

4 лайка

То которого нет))))
В этом прикол

Зачем повышать скорострельность самозарядной винтовке, если только макросами можно отщелкать уже имеющиеся 320 в минуту? Это чуть больше 5 в секунду. Мышка умрет раньше.

2 лайка

А разве этот параметр не зависит от быстроты нажатия?
Ботам может и стоит поднять… Но сам то на мышку клацать можно так, как будто у тебя в руках пп а не самозарядка

тут вообще оружие странно реагирует на клики и даже если ты действительно как машина будешь кликать 5 раз в секунду, оружие сделать в лучшем случае 2 выстрела.
Даже на макросе есть это утыкание и задержка между выстрелами.
И чем выше скорострельность, тем меньше эти задержки. У Оружия с автоматическим режимом стрельбы, типо АВС36 или Фг42 её вообще нет.

У птрс? У него есть другие козыри :sunglasses:

Тот самый КБП 100500

КБП больше нет. Успел отхватить последние 3 штуки) Оружие за ЗЗ нельзя равнять обычному. Считаю, что с М1 карабином все нормально. Только кружок бы напильником подточить…

С скорострельностью у М1 Карабин порядок, у нее точность плохая. Но апать его не стоит, он и так хорошо играется, нужно только к нему привыкнуть

Как и к любому амерскому оружию. И это проблема. Я вообще с их стволов тока от бедра могу нормально играть.

Зато у нас топовые самолеты

Ну, если в тиме есть летун хороший - да. Я летун - средний.

почему?

ему штык надо добавить

Так она такая же как и у Гевер 41. Только М1 Карабин на 2БР. Уже давно он у меня есть, в начале тоже он не зашел. И к скорострельности вопросов никогда не возникало. А вот к точности и урону, вопросы были. Но это самозарядка на 2 БР, вон Армагуэра хуже(она при такой же скорострельности намного дольше перезаряжается и имеет только 6 патрон).

покажи в каком месте такая же?
Screenshot_54

Стоковые одинаковые

да ты что