Увеличить эффективность огнемётов

Занерфленные огнемёты в боях встречаются редко. Предлагаю, нет, ТРЕБУЮ, восстановить справедливость.

1. Повысить урон на 10-15%
  2. Добавить эффект почти полной слепоты и невозможность стрелять, когда обработка идёт на ближней дистанции в 5-10м.

Эти изменения касаются только огнемётов и не касаются фосфорных гранат и молотовых, поскольку в их случае обычно всё начинается с одежды.
В случае огнемёта, особенно на ближней дистанции, больший жар и мощность потока не должна позволять врагам отвечать так, будто никакого огня нету.

25 лайков

Поддерживаю, я за любой ап огнемётов.

8 лайков

Вместе весело шагать по болотам, по болотам, по зелёным,
А деревни выжигать лучше ротой или целым батальоном.

В небе зарево пожарищ заполощется.
Раз бомбёжка, два бомбёжка - нету рощицы,
Раз атака, два атака - нет селения,
Очень любим коренное населе-ни-е!

А еще хорошо бы, чтоб деревянные поверхности дольше горели, кусты сгорали и тд. И, конечно же, нужен ВЬЕТНАМ!

4 лайка

вцелом оно то можно бафнуть только опять появится клуб угнетенных от огнемета как раньше )))

1 лайк

они всегда были и будут. и как правило одни и те же персонажи. сначала угнетаются от огнемётов, потом фосфорок, граников, ударок а теперь когда всё это занерфлено в хлам, угнетаются от АВ. лишь бы угнетнуться.

3 лайка

А, потом, после того как АВ занерфят в говно, будут угнетаться от круток 3-х отрядов с ПП и ШВ. =)

2 лайка

Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!

3 лайка

Огнеметы, мины, гранаты. Это все интструменты поддержки. Они должны помогать подавить противника, а не уничтожать его сами. Как было видно, стоит их сделать чуть более эффективными их начинают использовать не как поддержку, а как основной инструмент.
По хорошему можно было бы рассмотреть все эти штуки с повышенным уроном, но с тем условием, что количество этих штук на отряд будет ограниченно, дабы избежать спама, и сделать их использование более осмысленным

Был бы у огнемётов повышенный урон и увеличенный сплэш в помещениях, я бы тогда был супермен

2 лайка

Так у нас в игре и так на фракцию по 2 отряда по 2 огнеметчика

1 лайк

у нас есть 2 самолёта с напалмом. когда сбрасываешь топливный бак точно в цель и видишь огромное количество серых перекрестий, но никто не умирает. это запах чего? :slight_smile:

4 лайка

Запах душнилы))

И в данный момент я считаю что огнеметы отлично сбалансированы. В зданиях они и так выжигают все живое.

огнеметами играть то можно но количество самих спецов маловато как по мне да и они лучше всего для зачистки разных зданий или бункеров лучше всего будут

Ага ага, знаю. Даже горящим ботам хватает реакци дать ответку, особенно на первых огнемётах

3 лайка

Разве горящие боты стреляют? Они ж тушатся.

незнаю вроде не замечал что-бы боты при горении давали ответный огонь скорее это игрок ведет огонь когда горит)

Стрелять можно, вслепую то на курок нажать проблемы нет. Просто эффект покраснения (слепоты) усилить