Занерфленные огнемёты в боях встречаются редко. Предлагаю, нет, ТРЕБУЮ, восстановить справедливость.
Повысить урон на 10-15%
Добавить эффект почти полной слепоты и невозможность стрелять, когда обработка идёт на ближней дистанции в 5-10м.
Эти изменения касаются только огнемётов и не касаются фосфорных гранат и молотовых, поскольку в их случае обычно всё начинается с одежды.
В случае огнемёта, особенно на ближней дистанции, больший жар и мощность потока не должна позволять врагам отвечать так, будто никакого огня нету.
они всегда были и будут. и как правило одни и те же персонажи. сначала угнетаются от огнемётов, потом фосфорок, граников, ударок а теперь когда всё это занерфлено в хлам, угнетаются от АВ. лишь бы угнетнуться.
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Огнеметы, мины, гранаты. Это все интструменты поддержки. Они должны помогать подавить противника, а не уничтожать его сами. Как было видно, стоит их сделать чуть более эффективными их начинают использовать не как поддержку, а как основной инструмент.
По хорошему можно было бы рассмотреть все эти штуки с повышенным уроном, но с тем условием, что количество этих штук на отряд будет ограниченно, дабы избежать спама, и сделать их использование более осмысленным
у нас есть 2 самолёта с напалмом. когда сбрасываешь топливный бак точно в цель и видишь огромное количество серых перекрестий, но никто не умирает. это запах чего?
огнеметами играть то можно но количество самих спецов маловато как по мне да и они лучше всего для зачистки разных зданий или бункеров лучше всего будут