Увеличить эфективность пистолетов

Предлагаю в разы увеличить убойную силу абсолютно всех пистолетов на ближних дистанциях, вплоть до того, чтоб встретившись с врагом на дистанции 2-3 метра хватало 1, 2 пули от ТТ чтобы послать его в 300

30 лайков

Звучит, а то сейчас в пистолетах нет смысла

3 лайка

Поддерживаю, сейчас пистолеты побольшей части редкосный мусор. Порой проще перезарядится чем убить с пистолета. Особенно, что в нашей игре, быстрое переключение на пистолет порой еще и работает через жопу. И в момент перезарядки ты тычишь достать пистолет, а ничего не происходит

3 лайка

хотя бы повысить урон до штатной величины соответствующих по патрону ПП, ну за минусом 0.1

2 лайка

Только при условии, что болт дослать быстрее, чем достать пистолет и закликать противника.

1 лайк

получается в здание будем забегать не с пп а с пистолетом обычным получается будут дуэли?

5 лайков

У арт люгера урон 6.8. но как тратить на него зз, такое…

2 лайка

Это, кстати, вполне исторично. При штурме в Первую Мировую пистолеты и холодное оружие вместо болтов использовали только в путь

3 лайка

надо подождать пока дигл добавят

я хочу уже акимбо стайййл

проблема в том что у нас вторая мировая а не первая

Сделайте наган снова великим :melting_face:

3 лайка

Сделаем из Язикова лазерган

1 лайк

А если ещё добавить наган двойного действия с возможностю стрельбы самовзводом, хотябы за ЗЗ

Ну не знаю. В целом пистолеты более чем играбельны даже сейчас, просто у них своя ниша – вспомогательное оружие, оружие последнего шанса. Кончились патроны? Достаёшь ТТ и пару человек с одного магазина положить можно, а потом перезаряжаешься. В этой роли пистолеты прекрасны. Должны ли пистолеты быть на уровне обычного оружия? Не знаю, попробовать можно, конечно, посмотреть как оно будет, но какой-то необходимости в бафе пистолетов как будто бы и нет.

1 лайк

Согласен, на адреналине бывает весь б/к основного вычерпал, потом ещё до посднего патрона с ТТ десяток врагов положил, потом гранаты, тротилл ну и на последок двух-трёх в рукопашном бою заколоть, но всё таки пистолеты в игре совсем недооценили, например когда оо в H&G это было неплохое оружие и ТТшник приходилось качать. Как вы выразились, делать их на ровне с основными стволами не нужно, согласен. Но в ближнем бою на дистанции 5 метров ояень уж хочетчся повысить их характерисики