Увеличить цену уничтожения танка пропорционально его БР

Сейчас в игре явный дисбаланс. Уничтожение всех танков одинаково по очкам, хотя уничтожить танк 5 БР кратно труднее, чем танк 1 БР
Кроме того, существует базовое занижение ценности танка против самолета, хотя танк может натворить НАМНОГО БОЛЬШЕ на поле боя
Поэтому предлагаю шкалу вознаграждения
танк 1 БР - 150 очков, как сейчас
танк 2 БР - 200 очков
танк 3 БР - 250 очков
Танк 4 БР - 300 очков
Танк 5 БР - 350 очков = самолету

21 лайк

Кукурузники на низких БРах тоже проще сбиваются, нежели топовые сэмзики.

1 лайк

Иногда задаюсь вопросом, какой танк уничтожить легче в нашей игре, ибо нормально сегодня лопал из офенрора Т-34-85, КВ-2, КВ-1. Но на обычном Т-34 началась тряска, а Т-60 вообще в духе вартандера выдержал снарядов 5 из офенрора, умерев только после того как весь его экипаж был уничтожен. Так что надо наоборот поднять до 1000 очков

я заметил, что у Вас очень альтернативный взгляд на все. При этом вы систематически любите выдавать за “базу” некоторые неизбежные случайности в игре. То есть - подтасовывать факты.
Да, бывает так что легкий танк держит много кумулятивных ударов
Тем не менее, КАК ПРАВИЛО, он бьется он элементарно раз, а во вторых тротилом в 99% два.
В то время как танки начиная с КВ-1 тротилом подбиваются весьма витиевато и не всякие сосиски возьмут

2 лайка

Просто пошутил, а тут вот какие предъявы. А вообще, что вижу в игре - о том и говорю, и такие танки как Т-60, Т-70, Т-34 в большинстве случаев обладают какой-то аномальной живучестью против ПТ-средств с пробоем 180+

1 лайк

Это кстати забавно читать от человека, который игроков называет читерами направо-налево, выискивая везде аимботы

Меня сегодня чел тротилом засаживал.
Как водитель КВ-1 подтверждаю.
Меня не взяли ни пакеты, ни 3 тротила.
Модули повреждаются, да, но ничего.

При этом офенрор в лоб просто шотает.
Магия?

1 лайк

За КТх должны довать 750 очков
За ис-2 минус 250.

Я как-то заметил, что тротил ломает КВ ток при нацеплении его на крышу башни. Вот тогда в 90% случаев танк умирает. Если его куда-то сбоку поставить или на крышку корпуса - тогда либо вообще ничего не происходит либо двигатель выбивается.

1 лайк