Предложение простое, увеличьте сумму серебра, кою ты можешь получить с ящика, кои дает шанс получить золотые карточки. 3000 и 5000 серебра- это не сопоставимо на фоне золотых карточек, кои практически бесценны. 10000 или 15000 серебра- могут быть более полезными, чем те крохи, что дают за ящик в случае провала.
В качестве “бонуса” предлагаю дать в этот ящик 50 золота, за каждый 30-ый день входа, чтоб была возможность получения премиальной валюты, хотя бы копеек- но случайно.
Много споров было из-за БП, ибо бесплатные игроки потеряли бесплатные 100 золота, так почему бы не дать альтернативное получение золота? Это повысило общее благосостояние людей, а получение не золотой карточки, легче переносилось людьми.
Реально я не раз встречался с бото катки я не раз играл даже записал как обнова вишла год назад или чуть больше там ужас просто все на точке стоят ми с челом только ходили на точку катка слита.
А может множитель добавить, чтоб каждый месяц награда увеличивалась на 1%, а каждую неделю на 0.5%, так бы я выполняя условия для получения декоратора за трехгодичный цыкл входа в игру получил бы к декоратору ещё и гору серебра