Увеличение серебра за Ящик конца недели

Предложение простое, увеличьте сумму серебра, кою ты можешь получить с ящика, кои дает шанс получить золотые карточки. 3000 и 5000 серебра- это не сопоставимо на фоне золотых карточек, кои практически бесценны. 10000 или 15000 серебра- могут быть более полезными, чем те крохи, что дают за ящик в случае провала.

В качестве “бонуса” предлагаю дать в этот ящик 50 золота, за каждый 30-ый день входа, чтоб была возможность получения премиальной валюты, хотя бы копеек- но случайно.
Много споров было из-за БП, ибо бесплатные игроки потеряли бесплатные 100 золота, так почему бы не дать альтернативное получение золота? Это повысило общее благосостояние людей, а получение не золотой карточки, легче переносилось людьми.

Спасибо за внимание!

14 лайков

Может не потеряли ещё, а 100 халявной голды каждый третий сезон будет. А может и нет. Хотя логичнее тогда было бы в каждый сезон 30 - 35 положить.

7 лайков

Согласен, ещё золотые пари как в тундре раньше сделать и на серебро

2 лайка

Да вот только ждать нужно как минимум дней 50

И ещё - в теме про обновление, писали , что км передали разрабам на счёт зз . Как думаешь, оставят или нет ?

1 лайк

Как и магазин военных облигаций

2 лайка

Ну или компромисс какой выдумают.

с нынешним засильем ботов? Не, не надо

Надеюсь.

1 лайк

Давно не видел ботокатки

Реально я не раз встречался с бото катки я не раз играл даже записал как обнова вишла год назад или чуть больше там ужас просто все на точке стоят ми с челом только ходили на точку катка слита.

Я каждый бой нажимаю tab перед началом боя и всегда в обеих командах есть люди, пусть и не всегда равное количество.

Во времена кампаний 10 игроков против 10 ботов было нормой, вот то реальные ботокатки

Золото на халяву давать не будут, хотя бы 50к серы вместо золотых заявок бы :melting_face:

А может множитель добавить, чтоб каждый месяц награда увеличивалась на 1%, а каждую неделю на 0.5%, так бы я выполняя условия для получения декоратора за трехгодичный цыкл входа в игру получил бы к декоратору ещё и гору серебра

Не, множитель дадут в виде бустера на 300, лучше просто серы :melting_face: