Увеличение самозарядных и продольно-скользящих винтовок за ЗЗ до 6

На данный момент все экземпляры ЗЗ оружия покупается по 4 штуки (Кроме пистолетов, их 6)
В случае ПП и ЛП этого достаточно вооружить 1 отряд, но вот винтовки упираются что даже отряд бронегейщиков из 6 рыл нельзя вооружить полностью

2024-10-11_09-49-00

Сделайте хотя бы 6 чтобы можно было вооружить один отряд и был у них одинаковое оружие

27 лайков

Ещё павеси 2бр был, но я их по какой-то причине только 3 штуки смог купить, не помню точно сколько их было.
Ерма емп у меня 5 штук, с компаний собрал.
Конечно если сделают 6, то захочется и 9, чтобы бойцов вооружить единообразно :sweat_smile:

4 лайка

Кстати, в теории предположу как они будут в дальнейшим вытягивать серу из народа, для тех кто хочет больше зз пушек в отряд:
image

1 лайк

Позволить любое оружие за зз брать без лимита, но удваивать цену покупки после каждй покупки

1 лайк

извращение самой идеи ЗЗ-оружия. Я в целом был бы против идеи купить себе 4 рмн/брамита/курц/кёндерса. Ног к сожалению, раз уж разрабы еще в кампаниях ввели независимую покупку одной и той же модели в разных местах и после объединения не ввели возможность ВОЗВРАТА зз оружия назад за заявку, полулчилось что получилось.