согласен. Сейчас, если собрались поиграть за немцев, то невозможно в 3 стака по 4 рыла залететь в бой, а так будет можно. Даже если 2 стака заходят в бой, то ботов на всех не хватает, кто-то может получить меньше опыта, потому что Совеко-американцы в основном прячутся за домами с минометами и снайперками, на точке убивать практически некого.
Да и серые зоны нужно убирать, иначе как убивать этих снайперов и минометчиков на их респе? В общем сделайте уже что-нибудь, а то и так сложно Мемцев качать, вон сколько оружия в ветках, а тут еще и фарм не додают.
Не думаю что серваки потонут, бойцы одиночки потребовательние могут быть, да и на один бой нужно всего в 1.20 раз больше игроков это не 1 дополнительную очередь добавить
Только недавно начал задротить в энлистед в связи с тем что повидал очень много недостатков в тундре.
Там эта проблема тоже есть, а тут ещё гораздо более явная - не знаю почему разраб афкашит.
В проекте онлайн достаточный, чтобы сделать 4 вилки БРов (1-2,2-3,3-4,4-5) а также увеличить число игроков в сессиях. Ради таких изменений я не против подождать в очереди полминуты или минуту.