Уточнение- солдаты наций британии и италии

Дорогие КМы, можете подсказать есть ли какие то движения/ работы в направлении возможности добавления в магазин покупки отряд всех наций? ( итальянцы/британцы)
А так же может продумывается ввод отрядов бриттов /итальянцев в существующее дерево прокачки? ( как это сейчас реализовано, но нельзя собрать полноценные сэтапы из наций)

6 лайков

Они на такие вопросы в духе “как продвигается работа” не отвечают, дабы не создавать у людей ощущение, будто они могут делать прецедент из их ответов

2 лайка

Но на мои подсдебы они отвечают …

Приоритеты…

Да, тоже жду это. А то нормальный итальянский сетап теперь уже не составить(

1 лайк

объясните мне недалекому, нафиг вообще это надо? все равно они все будут играться одинаково, да и уникальная форма итальянцев судя по моей памяти тот ещё посос на который смотреть неприятно

Насколько знаю, будет возможность как и купить сразу британца/итальянца, так и сменить уже у существующего солдата национальность в кастомизации(имя,лицо,озвучка), но это еще в работе и возможно еще изменится.

9 лайков

Ну хоть как-то чуть чуть Италия почти great again… наверное… будет… когда нибудь…
Но нам нужно большее!

Потому что Каркано в руках должен держать только Луиджи, и никак не Ганс.
У него должна быть итальянская аптечка, итальянский нож/топор, итальянские подсумки и фляга тоже итальянская.

Служить он должен в итальянском отряде с красивой эмблемой и носить красивую широкую тропическую каску в Тунисе.

Немцев в таком отряде быть не должно.

К этому прилагается два итальянских танка и итальянский истребитель.

Вот это настоящий класс.

5 лайков

:it::it::it: аж до слез :smiling_face_with_tear:

2 лайка

А легаси отряды можно будет купить?

1 лайк

Листик меняет людей https://youtu.be/X44cqybSM5Q

Grazie mille, ragazzo!

Я думал я один такой

1 лайк