Устройство Педерсена на 1 БР

Явно забыли перенести на 1 БР Устройство Педерсена, так как это САМЫЙ ХУДШИЙ карабин под пистолетный патрон. Все остальные (Беретта, КБП, СВ) на 1 БР

просьба исправить

11 лайков

M1 на втором :clown_face:

1 лайк

а ведь было… когда то

Ему просто урон повысить и тогда это будет лучший карабин под пистолетный патрон второго бр.

1 лайк

И ещё М1А1

1 лайк

Так он не пистолетный

Не пистолетный, там .30 карбайн патрон, но в игре по своим характеристикам урон у него как у пистолетного карабина, скорострельность даже ниже чем у пистолетных карабинов, по характеристикам он хуже чем большинство пистолетных карабинов, но при этом он на 2Бр. :clown_face:

1 лайк

У нас есть ещё VG 1-5 с шокирующим разбросом на третьем БР, чего я осознать не в состоянии

Спойлер

Хотя я допускаю, что он может использоваться во втором слоте, как оружие ближнего боя, но я плебей без серебра, поэтому могу позволить себе оружие только в один слот :smiling_face_with_tear:

Ну урон повышать 7.65 слабому па рону нет резона.
Нужно просто перенести его на 1 БР, где ему самое место
Карабин М1 и М1А1 требуют отдельной темы дляобсуждения. В целом они на 2 правомерно, но нуждаютсяв улучшении картинки прицела.
Правда десант с М1А1 можно по совокупности перенести на 1 БР, чтобы у США тоже был десант 1 БР, это нечестно, когда у всех остальных наций есть десант 1 БР, а у США нет
По совокупности свойств десанту с М1А1 место на 1 БР

С чего бы он был худшим? Там 40 патронов если что. Отдачи нет. Ну урон чуть пониже, и что? Вполне себе неплохая кликалка на 2 БР. Скорее остальные карабины под пистолетный надо на 2 БР двигать, сейчас это сильнейшие пушки 1 БР.

Урона то нет, толку мало. По факту, а не в теории. Попадаешь в бота - он бац тебе в ответ из винтовки и все). В ответ боты умеют стрелять хорошо