Устранение несправедливости

На 5 БР безусловно метой являются автовинтовки.
В недавнем ДЭЛ ап урона получила серия FG-42-II.
Теперь у всех наций есть АВ в прокачке с уроном 15+
У всех, но не у всех…
2025-05-29_14-34-27
Ну вы понимаете, да?
Ладно, у японцев нет онлайна, ладно нас спамят ХВАРами и бомбами, ладно у нас один реактив с одним сбросом против двух с двумя и которые нас крутят.
Ладно у нас топовый прем танк это мусор для ботокаток.
Но вот, и Германия получила себе баф урона на фг… Чем Япония хуже? Да, у Автохея магазин аж 30 патронов, но вот урон - гороховый.

Предложение

Поднять урон для Автоматической винтовки тип хэй до 14,8

13 лайков

Уж лучше прицел поченить

хочу 88 урона автохэю

потому что авт точная

9 лайков

Это вроде конструктивная особенность. Или ты про то, что иногда противник пропадает в прицеле при зажиме?

Да я про это

кстати
если авт и авс взять в оба слота то магазин становится 30
вы знали да?
а урон так ваще 32

10 лайков

И понизить магазин до 20

Я бы ещё добавил что система Педерсена плохо влияет на прицельную стрельбу, что давайте будем честны, немного ухудшает эффективность стрелка. Но если серьёзно, то 30 зарядный магазин и высокий темп стрельбы компенсируют всё это. А вот начальную скорость полёта пули повысить стоит, это довольно важный параметр в реалиях больших карт ТО (он занижена на 70 м/с).

3 лайка

images.jpeg

1 лайк

Спонсор данного сообщения японские двуствольные пулеметы

4 лайка

_DxtYQATjjB54T2emrpULfwlWBXJkYn7I2ab_3qCvuL-O5t_rE6DQLkH8N-BTyJdif9C7J5KdNlMRw-FAgmVi6mR

1 лайк

Японцы только и вывозят тем, что за амеров пиво собирается почаще советов, правда именно на 5 бр за трампов чаще пачки заходят, что для японцев становится немного анально

2 лайка

Японцы побеждают незыблемой верой в Императора! Мы даже чисто на Арисака тип 38 способны 5 БР амеров в ноль уничтожать

2 лайка

С одними лишь Ni05!

2 лайка

Да вы задолбал с болта и бегать, вы уж чтоли тип 4 для приличия возьмите