Успех

Всего лишь почти 5 месяцев назад я создал багрепорт Community Bug Reporting System
Сегодня с удовольствием обнаружил, что таки починили (может раньше случилось - не знаю, соскучился по Москве, вернулся на 2ой БР за советов)
Было

Спойлер

Стало

Спойлер

Поэтому, ребятки, не отчаивайтесь, рапортуйте. Так или иначе, воздастся.
Багрепорт закрою, конечно

image

10 лайков

да просто разработчик, что поиграть решил, заметил наконец баг и помнил где поправить его нужно, а ты тут в Кетцалькоатля верить предлагаешь, да-да, верим

1 лайк

Ваша унылость принята в переработку. Можете чувствовать себя лучше :wink:

При максимальном уровне не хватало очков улучшения? У меня наоборот лишние на некоторых отрядах валяются.

Это не лишние, это про запас

1 лайк

Это не так сработало) О проблеме стало известно из репортов, они неоднократно возникали, поэтому и поправили. Так что это действительно по багрепорту отработали.

1 лайк

ваши баг репорты нифига не работают, баг на американском хурикане в подтверждение, по нему репорты каждую неделю шлют, скрин жыра тикета давай иначе это просто слова в вакууме, да и со скрином это просто единичный случай, нам хватит глянуть на другие баг репорты, чтобы понять какова реальная ситуация у вас с разработкой, уже не заливайте как на первом канале