А можно создателям тем часть зп ответственных за такие нюансы? А они вообще есть, эти ответственные? А если есть - почему такие безответственные, что за них коммьюнити работать должно?
Пока дело идёт! Срочно!!!
Нужны предложения и доводы, почему и как улучшить павеси свт и Вальтер а155
Ну не будьте вы равнодушными делитесь мыслями
Так он и говорит какие то доводы доказательства как это должно быть видишь гиверу вроде что то подошло там что надо придумать как это должно работать и как это уменьшить время
Ну жестер отвечал что анимация разработчику не понравилась типа через чур конечноично будет смотреться но + тема и + 15% что то он ничего не ответил, жестер.тм ты забрал 15%?
Готово
Можно не +15% сделать в принципе, а сделать так:
- Ускорить на 12% скорость перезарядки (из-за чего не надо будет брать перк на скорость перезарядки ручного оружия)
- Ускорить на 12% скорость досылания патронов
Анимации с данными перками не ломается, а так как все берут вертикальную отдачу, то парков на скорость перезарядки не хватает, из чего можно сделать вывод, внимания не сломается
Просто не надо будет брать перки на скорость перезарядки, а для тех кому не важна красота и самое главное перк на вертикальную отдачу (не знаю, как можно без этого играть) у тех чуть-чуть сумбурно будет смотреться скорость перезарядки, но это от силы 5% комьюнити будет заниматься
Альтернативный способ решения, так же ускорить на 12% скорость перезарядки и скорость досылания, но установить предел, на сколько можно ускорить скорость анимации перезарядки у Г-41, а тоетсь сделать так, чтобы на Г-41 перки не работали на скорость перезарядки, да костыль, но увы никак, зато данная Самозарядная Винтовка будет даже почти равна мощности Свт-38.
@JestersTM , хотя бы на 8-10% можно как-нибудь скорость анимации перезарядки у Г-41 ускорить, навряд ли анимация сломается?
Ну так по такому принципу можно и на вальтере и на повесие свт сделать
Похож на Вальтер
Сегодня было небольшое обновление и может опять поломался спецпредложение, поскольку такое уже было не появлялся,мы обратили на это внимание и вы это починили был микро патч и сразу после этого спецпредложение появилось, теперь наоборот, может не в этом дело, но совпадения есть
Да успокойтесь уже) Они же не вечные и не постоянно должны быть активны. Появляются по мере обновления, если же у вас есть уже отряды из выпавшего предложения, оно показываться не будет, естественно.
Ждите и да обрящите.
Да понятно что если все из пакета есть то не будет, но если не куплен хоть один отряд из пакета то он предлагается, да как тут быть спокойным всё мусорное прошло по очереди а этот пакет хрен поймаешь, с такими редкими возвращения и хоть там есть возможность что-то купить что уже вывели
Мне казалось, что два.
У меня не было бм по-моему называется ну Катюша, мне предложили
А что там в пакете с пз3м, не помнишь?
А остальные отряды из пакетика были куплены? Тип 3/4 уже было и только БМ дали докупить?
Вроде Пазик, Финская мосинка, Erma EMP и Орита
Да
Не ерма емп в другом пакете
Ну вот если там финская мосинка значит даже два отряда там, точно знает про пакеты Гольц, он писал но попробуй найти этот пост