Усилить ПВО на БРV (1/2). Ввести новые образцы

Наконец-то выдалось свободное время поиграть. И я с ужасом понял, что никак не могу сбить f-80 при помощи flak38( skill issue 9000 :sob:

С появлением в игре реактивной авиации вопрос усиления пво встает особенно остро. Реактивный самолет быстро набирает высоту и рвет дистанцию, при этом противопоставить опытному пилоту практически нечего. Необходимо качественно увеличить плотность огня. В связи с этим предлагаю усилить средства пво на 5 бре следующими новинками:

СОЮЗНИКИ :us: :uk:

Да, тут есть на что посмотреть

M45 quad mount

Установка, состоящая из 4 пулеметов M2. Так же поставлялась по Ленд-Лизу. Целая тонна дакки.

Еще картиночки

images

Счетверенная установка пушек Oerlikon 20 mm

29992669075_65c4222ce2_z

Картинки

images (1)

Вот тут уже пушки polsten, но думаю все еще узнаваемо.

Или

Установка с пушкамм hs.404

Фотки из инсты

СССР :cn:

А вот тут все не просто. Казалось бы что тут сложного: берешь 4 дшк, сварочный апарат, вжух и готово

Вот только это чешский m53, где 53 это год создания

Но вот есть сдвоенная
unnamed (2)

А вот есть еще строенная установка

Скорострельность дшк в зенитном режиме около 1200 встр/мин

А есть еще пулемет Владимирова калибра 14,5мм, но это 1949год.

ЗПУ4

ТРЕБУЙТЕ! ТРЕБУЙТЕ его в корейском конфликте вашего города!

ЯПОНИЯ :jp:

Вариантов тут немного

Type 96 25 mm gun

Применялась как в одиночном, спаренном и в строенном варианте

Triple

Еще картинки

a-japanese-type-96-25mm-aa-gun-sits-abandoned-on-kiska-v0-bjwycqt4ailb1

Сдвоенный пулемет Hotchkiss калибра 13.2мм

Японский флот это наше все. Это классика, это знать надо.

ГЕРМАНИЯ :de:

Зачем изобретать велосипед, когда можно просто

2 cm FlaK-Vierling 38

Вы его знаете, вы его любите, вы его уже хотите.

Ну если вдруг забыли

flak-38-6

flak-38-2

А если все же изобретать велосипед?

Спойлер

**ИТАЛИЯ ** :it:

Breda modello 31

350px-Breda_Modello_31_twin

4 х 20-мм 20 mm/70 Scotti Mod. 1939/1941

В арсенале итальянской армии имелся эксперементальный зенитный танк M15 Contraereo. Можно немного пофантазировать, что со списанного танка могли снять башню и использвать отдельно, или например закопать танк целиком в землю

Semovente_da_2070_quadruplo

20 mm/65 Breda Mod. 1935/1939/1940

Применялась в основном в одноствольном исполнении

a0q3bjE

Но на флоте были варианты

images (5)

Нужно больше бреда ДАККИ Breda

F_SUP-SWy91-0000386_IMG-0000000001

См. так же
Усилить ПВО на БРV (2/2). Ввести новую механику

14 лайков

Непонел
Танк же вроде экспериментальный

5 лайков

Согласен. Поправил

2 лайка

Да всмысле?
Ониж все-равно на тебя летят.
Я в отрезок продолжительностью в 2,5-3 сек напихать целую кабину успеваю.
Да и как таким зениткам будут противостоять пропеллеры?

2 лайка

Может проще филд добавить? Лучшее ПВО это советская березка

2 лайка

Отличная идея, тоже считаю, что ПВО быстро слабеет с прогрессией в БР. Я предлагал еще вариант - добавить умения Инженерам, в ветку оружия, по усилению ПВО/ПТ. По типу - быстрее наводится, перезаряжать, меньше разброс… в принципе любое подошло бы, но лучше комплексное - перезарядка + скорость наводки. Подобные улучшения напрашиваются как необходимость с введением реактивов.

4 лайка

А на остальные самолеты это никак не повлияет?

1 лайк

А тут стоит рассмотреть возможность отключать функционал на более низких БРах, в игре достаточно абузов, которые можно притащить на 1 БР. Примеры: Пулемёты инженеров, Крупнокалиберные пулеметы отряда пулеметчиков, мины. Вот прекрасные примеры того, что стоило бы пофиксить, второе (крупнокалибры) так вообще танки (БР1) и самолеты косит за милую душу. Сделать это пассивной способностью Инженера 2, и не включать эту способность до 3 БРа. Потому как там она актуальна и против обычных самолетов, что стали к этому времени быстрее и опаснее.

Не повлияет. У авиации слишком много хп, а СССР и США плюсом имеют мощные пушки и много ракет с бомбамами (а по наблюдениям ещё бессмертие, когда ИЛ-2 сжирает 4 30мм миненгешосса или 2 магазина 20мм, а амеры всё вместе могут не почувствовать. Но при этом самая мощная зенитка у СССР). Союзные самолёты сейчас себя чувствуют слишком хорошо, их уже больше танков, пора что-то делать. Идеально будет запихать новые зенитки с новыми пушками т.е. с 4бр.

Я тоже так думал раньше.
По факту 2 белых крестика заставляют рухнуть, либо же тратить намного больше времени на дозарядку.
Если я с советской плиловчился сбивать, то и остальные научатся.
На кой черт мне было покупать столько прем летки, если мне условная шилка до сброса долететь не позволит.