В игре StuG 3A не очень хороший вариант по сравнению с другими танками, доступными на том же BR, и это из-за ряда факторов, в основном из-за конструкции каземата, очень ограниченного боезапаса и отсутствия пулемета, но он получает кумулятивные снаряды с 80-мм бронепробиваемостью, однако их всего 19, остальные - это бронебойные или дымовые снаряды. Я предлагаю заменить 80-мм бронебойные снаряды Hl.Gr 38B на снаряды Hl.Gr 38C, недавно добавленные в Panzer 3N, чтобы он мог лучше поражать танки BR3, с которыми он обычно сталкивается, или заменить бронебойные снаряды на осколочно-фугасные, чтобы он мог сражаться дольше, не требуя так много пополнения запасов, что сделает боекомплект похожим на комбинацию осколочно-фугасных и кумулятивных снарядов M8 Scott, в котором есть по одному снаряду каждого типа, кроме дымовых. Форумчане, что вы думаете об этом предложении? как вы считаете, все в порядке, или лучше заменить бронебойные снаряды кумулятивными или осколочно-фугасными, или что-то совсем другое?
Ббшки нужны кто бы как не говорил а вот кумыль на 115мм слишком
А вот дымы надо убратт
Я понимаю, почему вы говорите, что бронебойный снаряд необходим, но у M8 Scott есть и осколочно-фугасные противотанковые снаряды, и они работают совершенно нормально. Кроме того, я не понимаю, почему лучшие снаряды “слишком много”, их всего 19, а шасси очень ограничено, так как у него нет пулемета или башни; это не танк общего назначения. Если машина, предназначенная для использования в качестве истребителя танков, остается на BR2, то пусть она хотя бы сражается с танками BR3, которые видит, поскольку теперь нет причин выбирать его среди других танков
В том что кумыль на 115мм слишком на 2бр он пробивает все танки 1-3 бр из прокачки и часть танков 4бр
А Stuarts и T26 могут пробить любой немецкий танк BR 1-3, это слишком мощно? Конечно, снаряд имеет отличную бронепробиваемость, и даже может пробить некоторые машины BR4 (те, у которых хорошие пушки на слабых корпусах), но в нынешнем виде он бесполезен, так как не может даже нормально выполнить свою основную задачу при появлении танков BR3, а именно уничтожать танки. Опять же, это всего 19 снарядов, он не может долго сражаться, когда его приходится делить между танками и пехотой