По голосованию второй темомой оказалось под номером 3.
Весь список (ещё можно голосовать).
Спойлер
Выбор за вами
Предлагаю ввести огнеметчиков III ранга.
Они будут в огнезащитной одежде что позволит им не гореть при вставании в огонь, но их все ещё можно будет поджечь прямым попаданием струёй огня или коктейлем Молотова и фосфором.
При этом урон от огня им будет понижен.
СССР
Германия
Союзники
Япония
В некоторых фото костюмы химический защиты.
Они тоже применялись для защиты от возгорания одежды.
Вот огнемёты следующих в прокачке они отличаются будут увеличенным объемом.
Союзники
м 2 (15 литров) в м2-2 (18 литров)
СССР
РОКС-3 (9 литоров)
И
Германия
Flammenwerfer 35 (12 литров)
в Польский огнемёт типа k (15 литров)
Применялся против обеих сторон.
ведение боевых действий против:
Вторая мировая война:
Антикоммунистическое движение в Польше (1944—1953)
А́рмия Крайо́ва (сокращённо АК; польск. Armia Krajowa, буквально — «Отечественная Армия») — подпольная польская военная организация времён Второй мировой войны, действовавшая в 1942—1945 годах в пределах довоенной территории польского государства, а также в Венгрии. АК была основной организацией польского Сопротивления, боровшегося против германской оккупации. Одно из крупнейших нерегулярны...
Япония
У них была модель огнемета тип 100 с разными балконами номер 1 и номер 2.
Количество топлива 20 кг. Продолжительность горения 10-12 секунд.
Количество топлива 21 кг. Продолжительность горения 12-15 секунд.
Те кто хотят чтобы они быстро передвигались могу предложить этот вариант.
Спойлер
https://m.youtube.com/watch?si=Oh1zsuhv3iqbOSUj&v=Dkf4txWg-uA&feature=youtu.be
8 лайков
Чисто на стиле)
Я за ввод такой одежды с доп. эффектами в кастомизацию за заявки, тем более прецедент уже есть.
2 лайка
Шмот с эффектами стоило бы только за ЗЗ на солдат продавать. (Всё равно девать некуда) Только тогда эффекты какие - нибудь реально ощутимые надо добавить.
Вроде бы такой эффект и так есть у любых огнемётчиков. В каком - то из дневников разработчиков говорилось, что это связано с тем, что он одеваются в более плотную одежду или типа того. Если вводить соответствующее снаряжение, то этот эффект можно усилить.
2 лайка
Я чаще сам сгораю чем меня застрелят с огнемётом.
1 лайк
Странно. Что - за тактика “живого факела”?
Использование огнемёта в закрытом помещении.
c4qph2
12.Май.2024 21:55:37
10
Это не меня заперли с вами! Это вас заперли со мной! А сейчас я обольюсь бензином и мы будем играть в догонялки.
2 лайка
Вспомнил зомби режим там был интересный противник зомби-огнеметчик при смерти который поджигал небольшую область в принципе этому есть место быть.
1 лайк