Да, с полным доступом
Когда-то в Тундре по годовому результату был моим самым любимым самолётом)
Да мне чет фоки не заходят.
не ну полтосы это бомбы точечного значения, снайперски танки шотать
просто подумай 50кг разрывается рядом и одного валит,да там все в щепки разнесло бы, вот против танковые стволы что в москве у немцов что в тунисе у союзников пукалки,ну только воробьев шугать, я восторге просто от такова взеде косяк куда не посмотри
ну ты не они потому и все так и идет
Потому что у бомб разлёт осколков конусообразный.
А на видео они взорвались на уровне головы, посему большинство осколков улетело в потолок. Так что ещё очень и очень неплохой радиус взрыва.
Мда, и никто не ответил нормально. Форум деградирует и деградирует… Совместно с разработчиками видимо.
В Берлине есть Фока с 4х50 и 1х250.
Только она там Штурмовик.
Мне показалось или этот самолет совершенно неповоротлив? Особенно учитывая то, что по лтх время полного круга у него сопоставимо с мессером, но это явно не соответствует игровой действительности.
Я заметил это год назад, когда прям передо мной (где-то метр-полтора) упала 60кг бомба, просто лёг и пережил взрыв без последствий.
Люди, которые не играют на самолётах очень обижались, что те их убивают. Просили понёрфить бомбы и ракеты. Вот понёрфили.
Очень легко просить убрать из игры или понёрфить то, чем ты сам вообще не пользуешься. Просто из-за обиды.
Когда-то бомбы взрывались гораздо мощнее в этой игре.
не знаю как сказать, но у некоторых самолетов сталика какая то проблема с разворотом, бывает ты идешь на разворот и самолет очень тяжело разворачивается , как будто какое то сопротивление воздуха и ты с натяжкой пытаешься заставить самолет повернуть и он медленно поддается, по крайней мере такое встречал на су-2 и п40 советском у немцев на йаре вроде тоже такое было, главное у самолетов других компаний таких проблем нету
У меня в сетапе он, bf 110 g-2 и bf 109 f-1. IAR отлично виражит, пушки просто шикарные, бомбы сок, но вот двигатель не тяговитый, когда энергии нет, вираж конечно фиговый будет, не понимаю почему он на 1 бр, его бы на 2 закинуть на самом деле.
Вот только что из боя. Это конечно 2 БР, там танки картоннее, но мой личный рекорд по бомбометанию 50 кг и ракеток теперь такой:
Ни одного авианалета не пострадало, если что.