Урон от бомб

Все жалуются на фугасы, моя очередь поныть.
Решил я посмотреть в повторе, куда же я бомбы швыряю. Но внезапно обнаружил, что 50 кг бомба бьет в радиусе как связка динамита.

Ссылка на видос

Видосик

Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю :thinking:

4 лайка

Единственный самолёт где 50кг бомбы не выглядят бесполезно, это шахид-вульф из Берлина. И выглялит мощно и играется как мини жужа.

С каждым годом Ники у игроков все интереснее и интереснее

6 лайков

IMG_20231117_111657забыл ещё s добавить по бокам

5 лайков

Там ещё ключики. О майн гот! Они меня угнетают!

1 лайк

ну я вот поставить вентилятор не смог, система отказала

Душная система. Невентилируемая.

Буддист же.

6 лайков

Красиво заснял. 50 кг бомбы бесполезные. На пехоту надо 250 скидывать. На танки 500.

В Пацифике у китайцев кажется 60кг бомбы, так тоже мучался, особенно против танков. НО! Когда поднаучился точнее бросать -сносят на раз самоходки и через раз танки. Повторы свои не смотрел, все интуитивно

2 бомбы по 250 кг… вчера взял самолет в пацифике…, вкачал звезды, ну думаю ЩАС!.. Ага!))) Ну разрабы хоть сами летали на нем?! корова неповоротливая, высоту невозможно набрать, уйти от самолета вообще нереально, любой пехотник снесет эту медленную тушу. Но мало того, ему не дали никакого пулемета вообще!)) Кароче отстой полный. Я 2 раза успею слетать туда-обратно на зеро с 60кг+напалм, еще и по дороге снести бомбер врага! Ну вот зачем такой самолет вообще?? Предыдущий с лыжами был ЕЩЕ хуже, правда с пулеметом)) А в условиях, когда играешь почти всегда с Ботами, не дающими марки врага -вообще не актуально!

Я беру мессер с 50 кг бомбами ради танков, я умею сбрасывать бомбы. Если потренироваться в практике, то через полчасика тренировки 9/10 сбросов забирают танки, на недельку практики 0,5-1 час хватает. В бою конечно меньше, из-за рельефа местности, звука приближающегося самолета, трассов зениток, а еще некоторые танки умеют двигаться когда в них попадает бомба.
Меня лично мессер больше устраивает, у фоки плохая курсовая устойчивость, она при полете прямо начинает скользить лево-право, из-за чего по танку попасть в разы сложнее.

Лул, я отъезжаю сразу. И щас, когда у меня плотные танки в Мск маленькие бомбы бесполезны. Они и так то бесполезны. А щас тем более. Только слышно как осколки краску секут. 250 кг надо не меньше, чтобы танк подорвать тонкий. На толстом обычно сваливаю. 500 кг надо, там бесполезно, радиус мощный, воронка километр.

Японский? Я тему недавно создавал - Где мой пулемёт? Оказалось, пулемёт сзади - надо прокачивать экипаж и сажать стрелка. Будет с хвоста пиявок срубать. А так самолёт ни о чём вообще.

1 лайк

Как такой же декоратор получить ? Друг топ-1 спрашивает.

предоставить справку из ближайшего буддисткого храма, что ты являешься прихожанином и поклоняешься Будде

2 лайка

ключ - символ рабочих, угнетать они могут разве что атлантов, расправивших перепонки. А вот свастоны рядом с ваффеннами вызывают разве что чувство брезгливости.

3 лайка

Ты то может и отъезжаешь, но не все, особенно серозонщики. Если приноровиться бросать 50кг, то ис2 отлетает так же весело как и кв1, главное ровно попасть в стоячую цель, что сделать не сложно на самом деле, ну либо дайте штурмовой взрыватель, чего конечно же не будет.
Без сомнений против танков 250 кг лучше чем 50кг, но у оси есть только один истребитель с 250кг бомбами- IAR-81C, всё. Почему бы не снарядить мессеры 250кг, если такая возможность есть исторически, мы же любим историзм тут. А бросать бомбы с iar мне нужно будет учиться несколько часов, за 1 час так и не осилил, с мессера всё же проще. Это так, наброски сетапа на будущее.

Какой такой истребитель, в какой кампании? У меня бомбардировщики имеются с 250 кг. И в Мск и Тунисе есть у меня Ju 87 R-2 c 500 кг бомбой - вот он, кстати, танки глушит как рыбу.

А в Тунисе у Союзников у меня сейчас SBD-3 Dauntless - с 100 фунтовыми (45 кг) бомбами 2 штуки и 1 бомба 1000 фунтов - это почти 500 кг! Танки разваливает только в путь!

Вот она на пузе жирненькая висит:

1000 ФУНТОВ (не стерлингов)

1 лайк

Он в сталике.

Штука- корова со слабым движком, мне еще самолеты сбивать надо.
Если штурмовики, то только bf 110 в нормандии, у него восхитительные фугасные пушки и ракеты.
А SBD-3 хорош, мне понравился, но тоже слабоват

Какой-то склюзивный что ли? Кампанию покупать надо? Всё облистал - нету такого.