Уравнять все пистолеты Кольт 1911 по числу патронов и добавить боезапас

Почему на ивентовых никелированных Кольт 1911 стало меньше патронов, чем на стандартных?
Почему вместе с уменьшением количества патронов в магазине до 7, хотя 8-ми зарядные магазины Кольт существуют в продаже с 1930-х годов, уменьшили общий боекомплект?
Было 8/48 сейчас 7/42, а у никелированных урезали аж до 7/35?
За что?

Сделайте пожалуйста у обычных Кольт 1911 7/49, а у никелированных, поскольку это явно кастомные, как и было 8/56 (то есть по 8 магазинов к каждому)
А если можно - то добавьте еще пару магазинов всем Кольтам

Просьба также положить еще одну улитку для артиллерийского Люгера и один-два магазина к Язикову, ну совершенно же невозможно пользоваться, магазин улетает в один раз.

12 лайков

Да особенно улитка у люгера
Прям в космос)

пока ты это писал язиков уже весь БК потратил.

5 лайков

Найс тема про пистолеты.
Блин я знаю что нам нужно… Срач на тему имбовости немецких пистолетов!

1 лайк

Вот что обидно если серьезно, то что арт Люгер больше нельзя в основной слот запихнуть ((((((
А когда его переместили он мог и в основной идти и в пистолетный. Я хз когда все переделали.
Но прикиньте Язиков и Арт Люгер в основной слот и на 1 бр :smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

1 лайк

Вообще это было бы неплохо
Раньше арт. Люгер был хорош
Сейчас бы так… Чисто косплеить в отряде мр 18 эрзац отряд 1 мировой)

1 лайк

И положил кучу наподу

А вот стакалась бы она с МР-18…
Стал бы мейнером Люгера по приколу
image

2 лайка

Вроде до какой-то обновы во всех 7 было. Видать не всем 8 просто сделали.

8 патронов в Кольт 1911 в Энлистед было как минимум с лета прошлого года. Повторяю. коммерческие магазины на 8 и 10 и 18 патронов для Кольт 1911 существуют и массово были в продаже с 1930 х годов 20 в. На снабжении в армии США да, были стандартные на 7, что не отменяло возможностей ЛЮБОГО СОЛДАТА заказать себе магазины на 8, 10 или 18 по почте
Так что наоборот, на Никелированных кастомных 1911 боезапас вообще может быть 10/70 и это нисколько не противоречит реальной истории, только сделать модель с выступающим магазином, илди вернуть 8/48 как было без изменения модели

Добавление патронов ко всем образцам ПДВ всех фракций никого не ущемит, а ПДВ есть у всех, кроме Японии

Пистолеты конечно оружие последнего шанса, до того момента когда надо сделать 10 фрагов с пистолета :melting_face:

1 лайк

Coгл

Пистолет имба вы не понимаете)

Дейлик на 5 киллов с пистолета делается за 1 барабан!

1 лайк

1 барабан нагана да? :melting_face:

2 лайка

Чисто хэдшоты ставить)

Кто не пользуется пистолетами - зачем вы здесь? особенно один известный обожатель всяких разных веществ. Который намедни совершенно позорным образом слился из катки, как только почувствовал, что легкой победы не будет. Вообще сколько раз встречал его в бою - ровно столько раз он дезертировал, аж тапки спадывали
И этот дезертир по жизни, имеет наглость еще тут хамить и что то писать, свое необыкновенно ценное мнение…

О так ты хочешь поговорить об этом?
Чтож хочешь верь хочешь нет
Но с дикими просадками не комфортно играть)
Непрогрузка текстур слабый пк дает о себе знать)
Красиво пишешь
А педобирить 3 бром да еще и станком это тоже другое :smile:
Но то другое
Вчера был не очень день для игры :kissing_closed_eyes:

А за вещества поясни
Ты знаешь меня лично чтобы такое утверждать?)
Если нет ротик прикрой а то залететь может)

Если у тебя личные претензии пиши в лс я с тобой охотно поговорю если все же охота дать шоу людям я могу тебе только посочувствовать :smoking:

Ну есть они и есть
Это не значит что ими обязательно пользоваться)