у меня есть идея реворка по десанту которая никого не обидит. могу начать создание темы если будет много желающих.
хороший вопрос
кто понял, тот понял))))))
пингвины
немцы
япошки
танк едет
ну лично у меня нет ни одного из этого раз, и возможности это приобрести даже за деньги два
то, что ЭТО у ветеранов начала Энлистед есть - я ф курсе
Так нет не только у меня, а у ВСЕХ, кто не начинал до объединения
То что старослужащие всеми силами защищают свои привилегии - это понятно
Лично у тебя, лично у новичков не будет доступен ивент советский десант . есть лоу тир десант у остальных фракций? есть.
вот это я защищаю конечно да, верю. Показывать = защищать
но даже у самых самых новичков, вот прям со вчера на игре, будет возможность КУПИТЬ топ тир десант СССР, и, заменив на нем оружие - играть хоть на 1 БР
За любую другую фракцию этот номер провернуть не удасться
Ага, только у итальянцев не забудьте огнеметы забрать
А у тех же новичков будет возможность купить лоу тир пушки, до которых они не докачались. не понимаю вой на десант ,если честно. он же говно
Но дп, свт, фауст у совеков, конечно же, оставить.
ничего они заменять не будут по понятным причинам. И будут попадать в Берлин со своими карабинами1907, зато с десантом
Так они на 3 бр. Если есть в команде хоть одно тело с 3 бр то все справедливо.
если десант типа столь никчемен, то что мешает дать возможность смены оружия у любого другого десанта? А?
Огнемёты?
Даем СССР 4 десанта убираем эту фишку.
Да, ибо нормального пулемета у совков нет. Вот введут дп бункерный, тогда поговорим. Фаусты меняйте на базуку, она нормальная. От свт угнетаться - верх осеводства. Кстати у итальянцев поменяйте зб26 на бреду,
Хорошо, давай уберём огнемёты и добавим им мг 34, гевер 41, фауст и возможность брать пп 1 бр, чтобы бегать с этим великолепием прямо на 1 бр. Согласен?
И в прошлых ивентах даём. Чтобы не было возможности у львиной доли всей аудитории их получить.
Эту мусорку хоть куда пихай
Снайперский. Можно в принципе Гевер 43. Она равноценна снайперской свт.