Американцы 4 десанта, 2 лоу и 2 хай, немцы 2 хай, 1 лоу ибо огнеметы появились уже под конец компаний. СССР же получили десант только после закрытия компаний. И что бы не клепать ещё 4 десанта сделали такой ход. Я мы в это плане хуже всего, но может у них скоро будет условная тип гей с гранатомет ом или снайперским на 5 бр.
Ну вот зачем бредить??? и засорять тему при этом?
КТХ уничтожается элементарно, всеми способами
Кроме Шерманов со слабыми пушками есть Шерманы с 76 мм и Першинги с 90 мм, у них нет никаких проблем с этим
ТЕМА ПРО ДЕСАНТ
зачем мне Pz4e, если есть они?
не не, давай с Pz4E
спойлер
и про Pz3N не кукареакай
Я бы в добавок редактирование ящиков тоже не помешало, а то панзерфаусты 60 у немецкого данатного десаннта и у советского иветого , а у амеров джонсоны и минометчтков на 3 инженеров у всех десантов
пафиндер проиграл какому-то стаку советов/амеров и пошёл строчить на форум об их имбовости?) форум классик
Ну так может на это и расчëт ?
Нужно же деньги зарабатывать
не все донатят
Давай, покажи как его уничтожаешь из М9базука
В серой зоне.
в серой зоне
бимба
У совеков 2 десанта. У Япов 2 десанта. Но почему-то “фишка” только у совеков. Убрать её. Выдать совекам посредственное оружие на 2 бр и закрепить там.
Видимо, Ваши знания о второй Мировой ограничиваются школьным учебником.
захват немецким десантом крепости эбен эмаэль и мостов через Маас сыграл огромную роль в успешном начале блицкрига в европейской кампании. Обломайся тогда Вермахт. с ходу не взяв Бельгию - была бы шикарная возможность позиционки через линию мажино с Францией и история могла пойти по совершенно другому руслу.
К тому же Кипр захватили, хоть и с потерями. а единственная крупная советская десантная операция закончилась полным исчезновением этого самого десанта и не выполнением поставленной боевой задачи. Почувствуйте разницу
еще раз - у тех кто играет с начала объединения кампаний, никаких десантов, кроме покупных топ тира - НЕТ
Все эти ветеранские фишки с десантом - они нечестны по отношению к остальным игрокам. так как дают принципиально иную механику, не доступную никакими иными способами
Великий знаток школьных учебников тебе скажи делать нечего? Кому нужна эта историческая справка?
Напомню, что сейчас приобрести десант на лоуранг могут только совеки. У других наций это отсутствует.
Ловко ты придумал
Я даже в начале не понял
зачем эта клоунада?
с ТОП тир без проблем десант
вопрос с десантом на низких БР, он доступен только у СССР, причем двумя отрядами