Забыл ещё Британцев и Итальянцев
Так там же по сути одна и та же одежда с одной сумочкой с двумя а вот тут ещё с кобурой и все.
Не урезать нужно у Советов, а причесывать у всех остальных. У первых штурмов германских, к примеру, песочную форму DAK не надеть. А на песочной форме вообще очень бедно с вариантами навески
По стилю кажется, что фрау больше беспокоит, что у СССР есть, а не то, что у остальных - нет… В прочем, ничего нового.
Но в целом я всегда за увеличение кастомизации всем.
угнетали 40 расцветок шенелей, угнетали 40 расцветок курток.
при том, что у советов были реальные массовые маскхалаты и камуфляжи (которых либо в игре нет совсем, либо у них неправильная цветовая гамма, либо они у премов. либо и то и другое).
Игроки уже давно просят пересмотр кастомизации, но видимо у разрабов другие приоритеты.
Видимо все силы были брошены на подбор сетапов в режиме “бои на равных”.
А толку?
У немцев выбор интереснее, хоть без вариантов подсумков
собственно по этому у ссср так много опций, а так это одинаковые шинели и ватники с разными подсумками.
Покупать новую вещь, когда нужно сменить подсумок глупо и затратно.
Подсумки должны меняться автоматически в зависимости от оружия!
И еще бы выбирать расцветку на выбранной одежде, и тогда у всех кастомизация станет компактной.
НЕУДОБНО ЛИСТАТЬ ОДИНАКОВУЮ ФОРМУ У СОВЕТОВ! При этом выбирать то не из чего, все однообразное и скучное. Вся интересная форма закреплена за прем отрядами, и даже купив их, ты не можешь ей нормально распоряжаться(
Пожалуйста, Сделайте вайп кастомизации и измените экономику на покупку вещей ОДИН РАЗ. Выдавайте форму прем/ивент отрядов за их покупку/получение, чтобы кастомизация наконец получила новые вещи хоть так.
Добавьте уже комплектные камуфляжи ( каска в темной амебе и куртка в салатовой у ссср, штаны в зеленом осколке у германии, да и китель от герата, раз штаны доступны.
И конечно дымку вернуть нужно!
Так же недостающие цвета у американцев.) У Японии кастомизация до сих пор в зачатке и не позволяет комбинировать верх и штаны… И чтобы подсумки выбирались в зависимости от оружия у бойца а местами может и класса.
Тогда кастомизация будет на порядки лучше нынешнего недоделка
Так в этом и суть. У советов можно подобрать форму хот бы с какими-то деталями. У остальных-нет.
Я не понимаю, почему это еще не сделано.
Банально перенести форму немецкую форму Сталинграда в Москву, как это недавно сделали с советами.
Я очень хочу собрать такой образ
Но отряду с этими касками недоступна вся форма из Сталинграда
И то это боудет доступно только одному этих прем снайперов отряду(
Тем же партизанам с стг эта каска напрашивалось с самого анонса…
Не придумывай. Не было у Вермахта белых двухсторонних курток зимой 41-42 года, она осенью 1942 введена.
Даже если так… у этого отряда зимняя кастомизация одинакова для всех зимник кампаний ( из Москвы ) Так что им нужна эта куртка.
Ну и у Вермахта под Москвой зимой 41го конечно же не было пум, вг1-5, мп-3008 и итальянских парашютистов c OG-43 образца 43-го года… Так что белую куртку впихнуть можно)
Оружие и техника ни как не привязаны в игре к историческим событиям, и делать исключения для формы не вижу смысла. Бойцы с прототипами и образцами конца войны смотрятся сюрно в исторически достоверных шинелях начала войны. Пусть игра будет срезом периода второй мировой ( с су-9 в виде исключения )
Так есть же…
Им ещё перчаток не хватает кожаных.
Да многим бойцам вообще никакие перчатки надеть нельзя. Особенно смешно выглядит, когда наоборот - снять нельзя
4 варианта костомизации на руки
И тут же 3
Да я тоже не понял что это за отсутствие голых рук.
Желтую одень. Все так и делают…
Кстати такая же проблема со стоковой формой, ( та что по умолчанию ) к примеру у партизан ссср кепки двух цветов, и купить все одного цвета невозможно. У снайперов Германии у рандомных бойцов встречается серая куртка в Берлине и зеленая каска в Нормандии. НО ВСЕХ ОДЕТЬ В ЭТИ КАСКИ ИЛИ СЕРЫЕ КУРТКИ НЕ ВОЗМОЖНО. Причем раньше базовую форму можно было покупать, но в какой-то момент это вырезали. Разработчики пытаются что-то менять, но по факту кастомизация только деградирует(((
Еще б возможность менять “комплекты снаряжения” на визуале. Я вот, например, хочу максимально налегке бойца собрать, а чуть что кроме стокового покупаешь - сразу рюкзаки, котелки какие-то
Тем более, у него тут 2 котелка. Кто-то слишком много ест