Уравнять акционные отряды

Выбив с ивента акционных отрядов решил я их поставить в сетапы. К разработчикам появился один вопрос ВЫ ЧЁ УГАРАЕТЕ?

У нас периодически происходят ивенты, в которых выдают отряды с инженерами, КАЖДЫЙ такой инженер может строить все профильные постройки инженера(пво, пушка, пулемет). Но вот вы даете 4 новых отряда и что мы видим? Советы и амеры просто пролетают, японцу дали только пушку, а немцу помимо всех основных построек положен еще КРУПНОКАЛИБЕРНЫЙ пулемет.
С чего? Это отряд пулеметчиков? Или все таки инженеров?
Еще один момент. Насколько я понимаю, отряды с точки зрения состава одинаковы, но главные герои разных классов, и получается что у советов и амеров штурмы с пп, у немца есть возможность брать пулеметы( что в принципе правильно), но что с японцем? Он единственный будет бегать с обычными винтовками?

Предложения два: уравняйте инженеров, чтобы все могли строить одинаковые постройки и дайте японцу возможность брать пп или пулемет

28 лайков

Не крупнокалиберный, но да, пулемет

Настраиваемый - да
А так на одного проц специалиста больше

Я вообще не понимаю почему немцам дали инженера. Сюда прям просился пулеметчик. И тогда бы все было честно.

Тк. Это уникальный перс можно было бы им всем открыть доступ ко всему оружию.

На счёт построек тут вряд-ли уже что-то сделают. Ибо он строит потому что профильный отряд. Но если есть возможность, то да.

1 лайк

Таки крупнокалиберный:

2 лайка

Ах, да. Я подумал речь про тот что в руках.
Ну вот очередное свидетельство того, что это должен был быть именно пулеметный отряд )

1 лайк

Такой вопрос: А зачем уравнивать?
Это не отряды из прокачки ,которые делают по одинаковому шаблону, а отряды из ивента. Причем несуществующие, выдуманные отряды.
И при всем кажущемся их однообразии - они разные. Например, в американском отряде есть медик, чего нет в других отрядах. Японский - позволяет брать двух бронебоев, советский - двух штурмов, немецкий - двух инжей соотвественно.
У каждого отряда своя фишка. Есть еще типа главгерой, привязанный к отряду. Пусть так и остается, имхо.

5 лайков

Разрабы, наверное подумали: Черт, еще один пулеметный отряд. Только что ж давали. Ненене, меняем концепцию…

наверное ивент на хэллуин призван выдать новичкам начальный капитал

1 лайк

Такой вопрос: А зачем в таком случае каждому (кроме двух первых) из акционных отрядов с инженером давать возможность строить?
Вот штурмы амеров

вот радисты

Это фишка акционных отрядов, разрабам надо быть последовательными

По оружию - лучше дать возможность уникальным бойцам этого ивента использовать любое оружие вообще.

А то по итогу только немецкий инженер может использовать оружие не своего класса

В пролёте по итогу больше всего медик с одними томмиками на пятом

Даже тему делал

Кк пулемёт не заметил, но очень забавно, получается не только немецкий инж самый интересный из-за возможности использовать пулемёт, но и отряд инжей строит крупнокалиберные пулемёты.

Разработчики молодцы, надо было старое имя фамилию оставить у бойца для полноты картины

5 лайков

Скорее того, что все равные, а кто-то равнее

По классам да, но по постройкам бред и по оружию надо было выдать всем возможность использовать любое оружие

Разрабы даже старым премам не могут выдать все постройки, как это сделано для новых.

1 лайк

Могут. Не хотят. У акционных отрядов пулеметчиков не было пулемета в постройках изначально, но потом добавили

@James_Grove ПОЖАЛУЙСТА! Дайте крупноколиберный пулемет строить не только немцам! А всем! ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ!

Вы столько лет не можете понять про какую нацию эта игра?!?!

3 лайка

Не хотелось бы. Ну я понимаю, что это правильно - в реальной истории Рейх был намного развитее Союзных стран, НО! мы в игре же… Я хочу советскому алкашу в ушанке КК пулемет… Иначе его нет смысла использовать

1 лайк

вермахт и сша а все остальные нации декорация

1 лайк

двухстволку выдай и запряги его на 1 бр

1 лайк

Этому отряду разрешено строить КК из-за уникального лора солдата и его способностей. На будущее же учтем такие нюансы лучше.

1 лайк

А можно по лору события дать возможность этим солдатам использовать любое оружие.

p.s.

ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ИМЯ ПО ЛОРУ ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ?

1 лайк