Окей, вы не хотите давать нормальным людям возможность не играть с теми, кто, зачем-то, запускает шутер от первого лица на геймпаде, чтоб не надо было их на себе тащить. Вы можете тогда хотя бы сделать так, чтоб их число хотя бы примерно было сопоставимо в обеих командах, чтоб не было вот такого непотребства?
Я конечно же не понимаю людей, которые играют в шутер от первого лица на геймпаде, но тем не менее (мне вероятно никто не поверит) я встречал в боях игроков со значком геймпада, которые были эффективны в бою. Не знаю как так. Видимо если всю жизнь играть с этого адского девайса, то скилла хватит даже для шутеров.
Кто-то проходит Дарк Соулс на бананах. Это не отменяет фактов, что в основном игрок на геймпаде в твоей команде почти всегда означает -1 союзник, и издевательскую сущность такого подбора, который на скрине.
F
Онлайн так похорошел что люди снова хотят играть ботокатки
Колесо сансары удивительно !
Во первых: чёт незаметна разница между ботом и консольщиком в твоей команде.
Во вторых: здесь тема вообще-вообще не об уменьшении онлайна. Давай, ну же, сложи два плюс два, вспомни свой позапрошлый день, когда тебя учили читать по буквам, сумей прочесть название темы! Если ты смог написать сообщение, то всего пять слов наверху большими буквами ты сможешь одолеть! Возможно, сделав столь значительный прорыв, как открытие умения чтения, ты сможешь понять и то, что конкретно здесь идёт тема не об уменьшении онлайна, а об его распределении!
люди хотят справедливой, честной игры
если в твоей команде 5 консолей, то это очень большой шанс на проигрыш, прям с ходу
п.с. если не видел как играют соснольщики, зайди на твич, там бывают стримеры на консолях
это просто ад и ужас
Боты - на точки ходят и респы строят(криво-косо - это да).
Ну что сказать, признаю свою неправоту в данном случае. Боты полезнее.