Добрый день, считаю стоящего внимания простое и маленькое обновление интерфейса, в меню прокачки перков солдат. Сейчас, чтобы прокачивать навыки солдатам, нужно выбирать каждого в отряде по отдельности, нажимать способности, раскидывать таланты, возвращаться в отряд, выбирать следующего и так далее. Как по мне, было бы гораздо удобнее, если бы при выборе любого из солдат в отряде можно было бы переключаться между ними прямо на экране прокачки способностей, это бы сократило время рутинной операции по распределению одних и тех же навыков между солдатами целого отряда.
Я бы прикрепил фото, но почему то система не даёт мне этого сделать
С одной стороны звучит разумно, но с другой стороны звучит, как усложнение ради усложнения. Да и наверняка будут люди, что будут кричать, что они перепутали бойца, не так потратили и так далее.
Как предполагаю, возможность сменять бойцов будет над меню выбора очков, там же будет написан и сам боец. Но под сложностью я подразумеваю, вписать это в код. Надо учитывать же, что за отряд, какой боец в отряде и так далее.
Я думаю сложности с кодом быть не должно, т.к. это правка просто дублирует состав отряда с главного экрана
О да, тема с твинка.
Не понял?
За твинк бан дают. ждем.
типа шаблоны захотел одного бойца класса пулемётчик прокачал потом нажал кнопку сохранить и у других бойцов того же класса нажимаешь кнопку загрузить шаблон
вот только тут у бойцов статы малость рандомные
пробуй скрин а потом в пайнт а из пайнта выделяешь и на форум
Нужная вещь - задалбывает перебирать каждого
а мне нравится лично каждому бойцу навыки раздавать
Я это всё знаю, но я только зарегался вчера на форуме, и наверное из за этого не даёт грузить картинки
Пишет вам запрещено прикреплять медиа-файлы
Не, не про шаблоны речь
А откуда уверенность, что он твинк? Где доки Билли?
глянь на тему
пока что ты крестьянин и у форума к тебе доверия нет
стань свободным людом
понял, спасибо)
Мне нравиться, как это было реализовано в позднем H&G… Прямо в главном меню выбираешь нужную вкладку, ставишь оружие/снаряжение, технику, перки и скин, не тратя время на переходы отдельные окна.