Упразднить дейлик на убийства из пулемёта

Имхо японская стрелковка крутая. Тайп 11 в частности очень приятный агрегат, помимо этого нетипичный метод боепитания забавен.

Общеизвестный факт, что осеводы это молоткорождённые вурдалаки, в чьих руках все оружие мистическим образом превращается в имбу. Кое-кто утверждает, что

даже мадсены

Мадсен - отвратительный устаревший кусок пулемета из предыдущей войны с механической составляющей более близкой к часовому механизму или музыкальной шкатулке, нежели к автоматическому оружию. А ещё он не будет работать в открытом космосе из-за того, что в ранних ревизиях патроны из магазина подаются силой гравитации и не подпружинены. Просто так говорю, если вдруг кто-то захочет взять мадсен на немецкую космическую станцию из вульфенштейна.

1 лайк

Поверь это не самый плохой дейлик, есть и похуже , убить 6 танков, выйграть 3 боя, топ 20/30/50% за 4 боя, или ещё бить с миномёта, гратомета, огнемета 20/30 ,и самое бесячее, что заставляет очень много ливать с игры и тратить время это захватить стратегическую точку и убить с артелерии 12 людей

Ну вот это все на лоу БР легко делается.

А вот это - страшно.

Вообще тут бы сбалансировать сложность задания и награду. Когда выпадает убить 12 человек (просто) или убить 30 человек из ПП… Ну типа да, из ПП несложно, я привел самый простой пример, однако почему за 12 человек, убитых любым способом, и за 30 человек, убитых из определенного оружия, награда идет одинаковая?

Да легко только времени куча уходит, а что бы быстро это закрыть нужно пати из 2-3 человек

Для меня это страшнее, кт 2 боя легко закрываются а вот 3-я победа может не сразу наступить, а где что через 2-3 боя . Особенно нравиться те квесты где сразу дают выиграть 3 боя, занять топ 20 3 раза и захватить точку и начинается поиск матча где в атаке идешь, а иногда приходиться с матчей 10 точно выйти

Ну эт да, всегда с таким заданием потом попадается либо подрыв либо за защиту.

1 лайк

если подрыв в атаке то зачитывается, главное самому заминировать или ждать на точке где минируют пока не взорвется

убийства из спецоружия я решаю через американцев, раздавая пехоте карбайн или гаранд с наствольным гранатомётом, гранаты из которого почему-то засчитываются в спецоружие, а не убийство гранатами. (со спрингфилдом не работает).

image

:thinking:
скил ишуе ?