нее. я хочу чтобы стрелок радист имел свой пулемет и игрок мог стрелять так же,как стреляют остальной экипаж
Боты стреляющие из танка немного кринж как по мне. Уже был пробный период когда боты секли из под брони из личного оружия
Сегодня похоже ничего не будет(( я честно говоря надеялся на анонс, а завтра уже релиз, но похоже что зря
Сначала будет обнова на тест сервере, если всё будет норм, то будет обнова.
Но неизвестно всё ли они заанонсили
Тестовый сервак уже качает патч
каво, ничего там нет
Чё по затвору при стрельбе?
Так же как у обычных Хей, прыгает. Скорострельность примерно 450 в стоке, как-то не впечатляет
Характеристики есть его
На иле каком нибудь можно скрин плиз🙏
После переключения на стрелка возможность управления самолётом сохраняется — он продолжит лететь по прежней траектории, но её можно регулировать при помощи элеронов, рулей высоты и направления, прибавлять и убавлять газ.
“Шутить изволите (?)”.
Управлять так практически невозможно (для “не извращенцев” ).
Вместо этого лучше взять такие варианты.
При переключении на стрелка, “заменяющий” игрока бот будет пытаться летать кругами с наибольшей возможной скоростью поворота.
Как в варианте 1, но игрок имеет возможность выбрать (горячими клавишами, например) направление поворота (т.е. может менять направление поворота, как ещё один вариант - изменять и угол в вертикальной плоскости)
или переключиться на полёт по прямой.
При этом бот будет автоматически удерживать самолёт от удара о землю и преграды.
Дополнительно (как вариант) можно дать команду приземлиться (не включая выход из самолёта). Как ещё вариант - дополнительно потом игроку (как вариант и боту) можно будет попытаться взлететь с того места, куда приземлился (как получится), если смог приземлиться.
…Ну, хватит пока что. Хотя бы это реализуйте. Потому что даже просто лететь не видя куда и управляя не из кабины - особо не получится (особенно учитывая, что за самолётом в этот момент охотятся …управляя их кабины), не говоря уже об одновременной с эти “прицельной” стрельбе. Такой нормально возможно разве что читами.
А это давно надо было сделать.
Т.е. игрок может разрешить в настройках садиться к нему другим игрокам, прямо по ходу игры включая и выключая разрешение.
Т.е. действительно командная игра,
а за “подвоз” других игроков давать дополнительные очки “Assist Points”.
Как в
"Joint Operations: Typhoon Rising "
и в
“Planetside 2”.
Конечно попадаются стрелки, и, что особенно критично, водители и пилоты идиоты, но таков геймплей и так интересней, особенно с дополнительными “Assist Points”.
Проверенно на практике годами.
Хорошие водители и пилоты в таком варианте особенно важны. Т.к. с плохим стрелком есть хоть какой-то шанс, а с плохим водителем и пилотом - никакого, в т.ч. можно вообще не добраться до врага, etc.
У кого нибудь было, что на А 20 при смерти бортстрелка, управляемого игроком, катапультируется пилот?