Управление парашютом

Можно вообще как в H&G самолёт летит а выпрыгиваеш уже сами когда захотел

2 лайка

Немного, и не очень заметно.

Уже расписали выше. И я хз к чему парашют сделали именно таким при общей аркадности игры

Как угодно: через меню, или как приказ идти “туда”.
А зачем… На случай если узрел, что на месте посадки вас тут же примут.

1 лайк

Ещё бы боты открывали парашют одновременно с игроком, точнее на высоте на которой игрок открыл, а не раньше

Боты парашют раскрывают практически идеально, чтоб не получить урона приприземлении. Я при открытии парашюта ориентируюсь не на счетчик на точке, тк там тригонометрию прикидывать надо, а как раз на болванчиков. Вижу, что пятый открывает - тоже жму пробел. Приземляюсь без урона, но ровно одновременно с ящиком

Не, боты раскрываю парашют слишком рано, не надо расказывать сказки просто идеальность, я вместе с ящиком приземлюсь без урона и жду ботов пол минуты

3 лайка

У тебя неправильные боты, значит, мои через секунды две после меня приземляются, когда я приземляюсь идеально с ящиком

Зачем смотреть на ботов? У тебя ящик ориентир, видешь как он начинает тормозить=открываешь

2 лайка

Ускорение ящика на глаз измерять неудобно, особенно когда ты сверху. А парашют на пятом болванчике - величина дискретная, гораздо проще оценить его состояние, чем скорость ящика. А результат тот же

Ты не можешь определить когда ящик тормозит?? Возможно у тебя с монитором проблемы

И да если бы они всё преземлялис со мной одновременно то их бы не выпиливали по одному в воздухе

1 лайк

да, в этом то и проблема,что в зависимости от модели, почитай статейку Самого хэндсомного пророка сквидвардов

в частности про парашюты оси. считаю,что подобные моменты должны быть одинаковыми у всех. а не так,что одни используют лучше просто потому,что

1 лайк

А еще исправить поганый баг, когда убивает ящиком при его касании на земле

В игре при отклонение от точки падения,ветер сдуёт десантника обратно на неё

они то ирл были разные, но в рамках листка можно и одинаковыми сделать балансу ради. просто мне кажется это не так интересно.

1 лайк

о тебе интерес нужен, ну шо погнали за амеров на 2 бр штурмовать день д, гарантирую интересно будет всем

Спойлер

всем тем, кто будет на пазике 3н и с мг42 фигачить по нам, пока пилот (не я) и танкист (тоже не я) будут мазать по бункерам

захаазаза не спасиб я лучше поваляюсь лицом в клаве (как обычно) за кого полегче

да ты ще, будет почти как ирл, только наверное бр 3, шоб по нам пазоны длинноствольные лупили, гарантирую такую интересную катку долго не забудешь

Идея норм, лайк автоматом :+1:

Плюс мониторишь обстановку, кто где бегает-катается.